Антифашист Информационное агентство

Украина в 27 лет: живи быстро, умри молодым?

Знаете, вначале просто хотел опубликовать этот вопль одного из авторов "Фашистской правды" на сайте без купюр. Мол, умные люди все поймут. А потом, прочитав, понял, что все-таки надо прокомментировать все эти пропагандистские пассажи о "нэзалэжности", "молодых пассионариях" и прочую хуйню. Именно так грубо я бы назвал все эти сегодняшние вопли майдаунов, которые внезапно поняли, что просрали свою Украину.  И пытаются свалить вину с себя на "северную империю", "бандитский авторитаризм" Януковича... 

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаСтатьи, Новости Украины
  →  
Телефонный синдром Вальцмана

Телефонный синдром Вальцмана

Распечатать | Просмотров:682
Автор: Александр Воронцов |   20, Ноябрь, Воскресенье, 15-04, 2016 

Похоже, болезнь украинского президента, обострившаяся этой осенью, перешла в стадию неуправляемого маразма. То ли Вальцман стал совмещать спиртные напитки с курение опасных смесей, то ли выкушал коробку своих конфет, срок хранения которых был нарушен, но, в общем-то, стал он по ночам разговаривать с духами и потусторонними силами.

Ну теми, которые по ту сторону маразма президента Украины.

 

Весь мир уже даже не смеется, когда Петр Порошенко на международных встречах размахивает российскими паспортами, балалайками и матрешками, рассказывая о неотразимых и неопровержимых доводах вторжения российской армии в Украину. Причем, рассказывает об этом украинский лидер везде, на любой встрече, даже если встреча эта происходит в коридоре возле туалета. И даже если собирается какой-то конгресс по выращиванию кузнечиков в домашних условиях, президент Украины и туда прилетит.

И станет рассказывать про Путина.

 

Смеяться над больными людьми грешно, посему мировое сообщество и коллеги Вальцмана-Порошенко, вынужденные иногда, согласно протоколу терпеть этого взбесившегося кондитера на каких-то церемониях, не стали реагировать на его последние выходки, которые, видимо, были совершены в бреду – все эти телефонные разговоры то с президентом Кыргызстана Алмазбеком Атамбаевым, то с вице-президент США Джо Байденом, а то и с самим президентом США Дональдом Трампом. Как оказалось, обыкновенные телефонные хулиганы спокойно могут позвонить украинскому президенту и разыгрывать его, как первоклассницу. Получается, и вместо Дональда Трампа Вальцман мог позвонить какому-нибудь Дональду Даку.

 

Да и не факт, что вообще президент Украины куда-то звонит и с кем-то говорит. Кроме, конечно, как сам с собой. Ведь уже не раз его администрация объявляла о несуществующих встречах то с президентом США, то с канцлером Германии, то с президентом России. Скоро в таком же стиле вальцмановские администраторы" будут всем рассказывать о встречах их шефа с Наполеоном или марсианами.  И даже публиковать фото этих встреч.

 

Но медицина учит – если больного шизофренией вовремя не остановить, не произвести медикаментозное вмешательство, то вяло текущая болезнь может перерасти в агрессивную стадию. И президент Украины, поговорив с каким-нибудь президентом Буркина-Фасо возьмет – да и объявит этому государству войну. И пошлет туда лучшую армию на континенте. Ну, на том континенте, где Вальцман воюет с российской армией. Или с вторжением марсиан. С одинаковым результатом.

Увы, никто не стал связываться с украинским президентом. И даже таблетки ему никто не порекомендовал. А ведь тот же президент Кыргызстана мог бы травами полечить своего украинского коллегу. Или травкой.

 

В общем, на официальном сайте президента Украины была опубликована очередная "благая весть" – президент Украины Петр Порошенко подписал закон "О ратификации Соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и Канадой". Об этом написали многие украинские СМИ. Причем, именно в такой трактовке – подписал закон! Получается, украинцы как-то проморгали это самое соглашение? И Верховная Рада ничего о нем не знала?

 

Но через некоторое время пресс-служба президента Украины Петра Порошенко убрала с сайта администрации сообщение о подписании им соглашения о зоне свободной торговли с Канадой. И вместо него появился новый текст о том, что законопроект о ратификации только внесли на рассмотрение Верховной рады, определив его как неотложный для внеочередного рассмотрения.

Украинские СМИ "не заметили" факта подлога, но быстренько подчистили свои новости и написали о том, что "президент Украины Петр Порошенко внес на рассмотрение Верховной Рады Украины законопроект "О ратификации Соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и Канадой", определив его как неотложный для внеочередного рассмотрения".

 

Но российские журналисты внимательно следят за прогрессированием заболевания Вальцмана, поэтому смогли заметить, как в очередной раз украинский президент оказался в дурацком положении. Причем, это не только Life.ru, но и ТАСС.

 

В общем, не дали Вальцману побыть Повелителем Вселенной и почувствовать себя единоличным Хозяином Украины. Пришлось с какой-то там Радой согласовывать законы…

Впрочем, а может снова украинскому президенту кто-то от имени канадского премьера позвонил? И предложил подмахнуть договор?

Не глядя…

 

Александр Воронцов, "Антифашист"

Вальцман, Порошенко, телефон, Канада, ЗСТ, разговор, сообщение, убрали, администрация

Оцените статью: Телефонный синдром Вальцмана -

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 13)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza