Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?

"Небесная сотня" была расстреляна, чтобы послать на небеса тысячи…

Эта статья – финал расследования по расстрелам на Майдане. Так сказать, "підсумки" – очень точное и емкое слово! Потому что в основе лежат суммы – те, которые были уплачены "за молчание". И вина в этом преступлении лежит не только на тех, кто отдавал команду стрелять... 
Главная страницаСтатьи, Новости Украины
  →  
Украинский нацизм. ФАКельное шествие и фекальные фашисты

Украинский нацизм. ФАКельное шествие и фекальные фашисты

В Черкассах открыли памятник участникам "Волынской резни"

Распечатать | Просмотров:315
Автор: Александр Воронцов |   25, Апрель, Понедельник, 11-37, 2016 

В преддверии праздника Великой Победы советского народа над немецким фашизмом украинский фашизм, которого по утверждениям украинских СМИ в Украине нет, продолжает нагло и открыто демонстрировать свою безнаказанность. И молодежь – сопляки, напичканные лживой пропагандой, не знающие, что такое фашизм, размахивают флагами с нацистской символикой, вскидывают руки в фашистском приветствии, кричат "Зиг хайль!", не понимая, не ведя, что они творят. Потому что являются обыкновенным пушечным мясом. Которое готовят на убой.

 

Тем не менее, пока что это молодое мясо активно используется западными кукловодами и их прихлебателями для создания откровенно антирусской, антироссийской истерии. Поэтому для этого лучше всего подходит именно нацистская идеология. И лучше всего для этой идеологии подходят молодые идиоты, которые вместо того, чтобы учится в школах и институтах, скакали на разных майданах.

 

 

Очередной нацистский шабаш состоялся 23 апреля днем в Черкассах. Поводом послужило открытие гранитного обелиска так называемым "борцам за волю Украины". Памятник высотой 15 метров установили в центре Черкасс, неподалеку от Холма Славы. Его изготовление и установка обошлась областному бюджету в более 300 000 гривен. Правда, как сообщают украинские СМИ, часть денег предоставили меценаты.

На открытии памятника все было национальносвидомо: украинские "козакы" били в барабаны, играла бандура. А глава черкасской ОГА Юрий Ткаченко заявил, что "весь мир гордится нашими воинами, которые являются форпостом Европейской цивилизации..." О каком форпосте и о какой цивилизации вещал губернатор, если эта самая европейская цивилизация послала Украину в далекое эротическое путешествие, непонятно. Но для малообразованных дебилов важна любая мулька, которая позволит им поверить в свою хуторскую исключительность.

 

 

Вечером укронацисты устроили факельное шествие в честь хероев "Холодного Яра". Как сообщает Радио Свобода в марше приняло участие около тысячи человек. По улицам Черкасс прошлись нацисты из "Азова", "Свободы", "Сокола" и добровольческих батальонов. Участники как обычно кричали "патриотические" лозунги и скакали с флагами и факелами под кричалку "хто не скаче, той москаль". Акция завершилась чтением "молитвы" украинского националиста и пением "Ще не вмерла".

 

 

Естественно, эту эпохальную новость – не про "щэ нэ вмэрла", а про фекальное шествие – укроСМИ разнесли максимально по всей стране. Отметились все патриотические издания и телеканалы – и "Радио-Свобода", и "5 канал", и УНН, в общем, патриотические журнализы всячески облизали и обсосали эту благодатную и гонорарную тему.

 

 

Однако украинские издания и телеканалы массово превозносили "хероев", захлебываясь, рассказывали о каких-то "славных традициях", хотя эти самые "херои" УПА не ходили по селам и городам с факелами, а прятались в схронах, то есть, в выкопанных погребах по лесам. А с факелами как раз ходили нацисты в Германии и фашисты в Италии. Кроме того, так называемый "полк" "Азов" является неофашистским бандформированием, которое попытались легализовать, "приписав" его к МВД. Однако при этом "бойцы"этого подразделения продолжают щеголять нацистской атрибутикой, несмотря на печально известный закон "о де комунизации"¸который так же запрещает и пропаганду фашизма.

 

 

Укрожурнализы так же не стали углубляться в историю и не рассказали украинским гражданам о том, что "Холодный Яр" – дивизия Украинской повстанческой армии (УПА), действовавшая в период Второй мировой войны на Подолье и в Волыни. Именно это подразделение" принимало активное участие в так называемой "Волынской резне" – массовом геноциде мирного польского населения.

 

 

5-го марта 2014-го года МИД России обнародовал документы НКВД-МГБ СССР, рассекреченные еще в 2008-ом году, в которых содержатся документальные свидетельства того, с кем и как "воевали" эти "герои" Украины. После грабежей сел и деревень каратели УПА убивали мирных жителей, чтобы скрыть следы своих преступлений и не оставить свидетелей.
В частности, в документах НКВД описаны последствия "визита" карателей в село Могильницы.

 

 

И сегодня молодчики, рядящиеся в одежды нацистов и пытающиеся подражать коричневой чуме, не понимают, как жалко и смешно они выглядят. А их "коричневая масть" больше похожа на ту самую субстанцию, которая находится в их головах.

 

 

Александр Воронцов, "Антифашист"

нацисты, Украина, Черкассы, факельное, шествие, УПА, херои, фашизм

Оцените статью: Украинский нацизм. ФАКельное шествие и фекальные фашисты - В Черкассах открыли памятник участникам "Волынской резни"

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 14)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza