Антифашист Информационное агентство

Украина в 27 лет: живи быстро, умри молодым?

Знаете, вначале просто хотел опубликовать этот вопль одного из авторов "Фашистской правды" на сайте без купюр. Мол, умные люди все поймут. А потом, прочитав, понял, что все-таки надо прокомментировать все эти пропагандистские пассажи о "нэзалэжности", "молодых пассионариях" и прочую хуйню. Именно так грубо я бы назвал все эти сегодняшние вопли майдаунов, которые внезапно поняли, что просрали свою Украину.  И пытаются свалить вину с себя на "северную империю", "бандитский авторитаризм" Януковича... 

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаСтатьи, Новости Украины
  →  
В Украине нет гражданской войны! И фашизма тоже нет! И проституции нет!

В Украине нет гражданской войны! И фашизма тоже нет! И проституции нет!

Украинский военный эксперт предлагает изучать опыт гражданской войны в США

Распечатать | Просмотров:375
Автор: Никита Шмелев |   30, Апрель, Понедельник, 10-03, 2018 

Украинские пропагандисты утверждают, что в Украине фашизма нет. И события, происходящие в этой стране, постоянно подтверждают эту мантру. А марш в честь эсэсовской дивизии "Галычина", который состоялся во Львове, или анонсированный в Одессе марш в честь убийства националистами своих сограждан – это не фашизм. Ведь сказал же один из организаторов этого марша, что погибшие – не люди. Так что никакого фашизма в Украине нет, есть только защита национальных интересов.

 

Точно также украинские власти стараются убедить весь мир, что в Украине нет гражданской войны, а идет антитеррористическая операция. Ну, четвертый год уже идет – так террористов много.  Целых две области – Донецкая и Луганская – нашпигованы террористами. И поэтому их надо уничтожать.  Вместе с мирным населением, которые тоже почти что террористы.

 

Вот только почему-то не получается всех уничтожить. И поэтому украинским пропагандистам приходится признать, что таки да – в Украине идет гражданская война. А раз война, значит, нужно действовать не только силой оружия, но и силой убеждения. То есть, заниматься пропагандой. Но поскольку пропагандировать достижения украинской "демократии" и украинской экономики не очень получается, то следует идти по проторенному германскими фашистами пути.

 

Помните, что сказал рейхсмаршал Герман Геринг?

"Любым народом очень легко управлять – надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами". В Украине это, как говорится, легко "проканало". Значит, нужно убедить жителей Донбасса, что их главный враг – это Российская Федерация. И на этом строить свою политику по возвращению его взад.

 

И вот очередной украинский "военный эксперт" Денис Попович заявил киевскому журналу "Фокус", что "уже сейчас нужно проводить широкую информационную кампанию на Донбассе, объясняющую, что не Украина им враг, а Россия".

"Именно РФ принесла войну на землю Донбасса. Нужно говорить, что мы хотим не расправиться с теми, кто повелся на чужую пропаганду и взял в руки оружие, а вернуть людей к нормальной жизни. Это можно делать путем распространения листовок, агентурной работы, транслирования за линию разграничения соответствующих телевизионных и радиопередач", – призывает "эксперд".

 

Но самый, как говорят сегодня в Киеве, "цинус" – в другом. Этот самый Попович предлагает вспомнить опыт США времен гражданской войны! То есть, Украине нужно применить опыт гражданской войны Америки в своей гражданской войне? И сделать так, как тогда сделал Авраам Линкольн, когда объявил об амнистии рядовых солдат армии южан, кроме лидеров Конфедерации.

"Это сработало тогда, так почему не может сработать сейчас? Во многом успешной реинтеграции Донбасса мешают опасения людей относительно того, что Украина их накажет за поддержку "ЛДНР". Если развеять эти опасения, то процесс пойдет быстрее. С теми же, кто будет сопротивляться, нужно поступать по всей строгости закона, вплоть до ликвидации", – говорит Попович.

 

Понятно? Нет гражданской войны, говорите? Но опыт применять именно гражданской войны. Не антитеррористических операций в тех же США или в Европе, и даже не опыт антитеррористических операций в соседней России – а именно опыт гражданской войны. Вот только дождаться, когда уже на официальном уровне кто-то из предводителей украинской банды вынужден будет признать, что эта война идет в Украине, вряд ли получится.

Потому что в Украине гражданской войны нет!

Как и фашизма!

Украина, Россия, гражданская, война, фашизм, США, опыт

Оцените статью: В Украине нет гражданской войны! И фашизма тоже нет! И проституции нет! - Украинский военный эксперт предлагает изучать опыт гражданской войны в США

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 10)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza