"Небесная сотня" была расстреляна, чтобы послать на небеса тысячи…

Эта статья – финал расследования по расстрелам на Майдане. Так сказать, "підсумки" – очень точное и емкое слово! Потому что в основе лежат суммы – те, которые были уплачены "за молчание". И я подчеркиваю – вина в этом преступлении лежит не только на тех, кто отдавал команду стрелять, привозил оружие и стрелков, кто планировал эту спецоперацию, а потом прикрывал" ее участников – вина лежит и на украинских журналистах... 

Как создаются фейки и для чего они нужны?

Война – это не только там, где стреляют. И способов убийства человека сегодня разработано столько, что человечество может угробить себя раз двадцать. А то и больше. Современная война чрезвычайно технологична.  И один из способов ведения современной войны – информационные технологии. Которые тоже убивают. Постепенно.
Главная страницаСтатьи
  →  
А хотят ли украинцы мира?

А хотят ли украинцы мира?

Граждане Украины активно протестуют против перемирия

Распечатать | Просмотров:677
Автор: Александр Рудницкий |   30, Июнь, Понедельник, 00-38, 2014 

Майдан стоял за единую Украину, которая будет жить по европейским ценностям. При этом можно сделать вывод из происходящего сейчас, что украинцы мира не хотят. В субботу активисты ходили к Администрации президента с требованием возобновить АТО. Сегодня на Майдане собралось очередное вече, где тоже активно требовали возобновления АТО. То есть украинцы хотят и дальше разрушать часть своей страны и убивать украинцев.

 

Видео с разрушенным Славянском, Семеновкой можно найти в интернете в огромном количестве. А эти люди, кричащие о возобновлении АТО имеют хоть какие-то факты, подтверждающие терроризм ополченцев ДНР и ЛНР или подтверждающие, что на стороне ДНР и ЛНР воюют в большинстве своем российские наемники и чеченцы? Или они думают, что если так сказали по телевизору, радио или написали в газете, то это 100%-я правда? Откуда могут знать все это точно журналисты, которые посещают на Донбассе только подразделения украинских войск и практически все репортажи ведут из штаба АТО? А о фактах откровенного вранья спикеров АТО Тымчука и Селезнева УБОП уже ранее писал не один раз.


Я сам родом из Донбасса и из общения со своими знакомыми из этого региона понимаю, что большое количество из ополченцев – это жители Донбасса. Да, там много особ криминального характера, которым дали оружие и записали в ополчение – это не есть хорошо, и лично Я это осуждаю, но частых фактов разбоя и бандитизма осуществляемого такими особами не замечено. Руководство ДНР и ЛНР не враги себе, чтобы настраивать против себя мирное население. По моему это логично.


Украинцы неужели вы думаете, что если вы будете и дальше призывать президента вести гражданскую войну на Донбассе, то Донбасс вам скажет за это спасибо? И бросится в ваши объятия освободителей, если вдруг украинская армия совместно с национальной гвардией и частными наемными армиями типа батальонов "Донбасс", "Азов" и т.д. разобьют ополченцев? Этого не будет. На Донбассе всегда с предубеждением относились к Западной Украине, а то и откровенно враждебно. У населения разная ментальность. Но поверьте, если вы в Донецке будете разговаривать на украинском языке, вас не будут за это притеснять.

 

Я говорю о большинстве населения, а уродов везде хватает. На Востоке Украины единицы поддерживали Майдан, а многие его не поддерживали лишь потому, что не хотели рядом стоять и вместе что-то организовывать с "западенцами", и потому, что на Майдане активно пиарилась тогдашняя оппозиция во главе с партией "Батькивщина". Причина для многих жителей Донбасса была лишь в этом. Поверьте, там тоже не любили Партию Регионов и Виктора Януковича, но еще больше не любили партию "Батькивщина" и лично Юлию Тимошенко. Люди считали, пусть лучше остается Янукович, чем к власти придет Тимошенко.


Предлагаю посмотреть видео из Семеновки. И неважно, кто обстрелял этот поселок и превратил его в руины. Важно то, что поселка считай, что больше нет. И это самое печальное.


Неужели большинство населения Украины хотят и дальше, чтобы умирали украинцы и разрушались украинские города, поселки, села? У меня почти все знакомые и друзья, которые живут вне Восточной Украины, тоже за продолжение АТО, потому что они не утруждают себя проверкой информации, верят украинским СМИ, которые подчинены нынешним властьимущим, а меня считают чуть ли не сепаратистом.
От войны ничего хорошего не будет.

Погибшие и пострадавшие люди, разрушенные города.

Кому от этого станет лучше?

Украинцы, АТО, Майдан, Донбасс, гражданская война

Оцените статью: А хотят ли украинцы мира? - Граждане Украины активно протестуют против перемирия

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 115)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza