Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаСтатьи
  →  
Кто расстреливал украинцев в Киеве? Расследование продолжается

Кто расстреливал украинцев в Киеве? Расследование продолжается

Распечатать | Комментариев: 1 |  Просмотров:6532
Автор: Александр Воронцов |   25, Февраль, Вторник, 12-41, 2014 

"Убойный политотдел" продолжает искать ответы на вопросы, которые почему-то не задают журналисты ведущих СМИ Украины. Сегодня мы все работаем "в поле": на улицах Институтская, Грушевского, на пресс-конференциях в агенствах "Интерфакс-Украина", УНИАН. Нас мало, поэтому не сможем сегодня регулярно ставить новости. Но вечером будет информация 100%. 

Еще раз смотрите видео, внимательно, особенно ближе к концу, потому что видно, как снайперов собрали и построили ПОСЛЕ того, как начали раздаваться выстрелы ДРУГИХ снайперов. Видно, что силовики передвигаются под обстрелом. 

 

Пока мы проверяем информацию, повторяю вопросы к новой власти.

 

К командиру "Самообороны Майдана" Андрею Парубию:
1. Какой официально диагноз у Вас был при госпитализации 18.02.14? Где документы, подтверждающие диагноз и такое быстрое выздоровление?
2. Кто в отсутствии командира отдал приказ об атаке на ул. Институтской в 9-00 -10-30?
3. Почему не была проведена разведка и при наличии ведения огня из огнестрельного оружия почему не был отдан приказ на отход?

Вопросы, обращенные к председателю ВР-и.о. премьера-и.о. президента Украины Александру Турчинову:
1. Где 20.02.14 г. с 9-00 до 10-30 находился военнослужащий ВВ МВД Украины Сергей Асавелюк и его подразделение?
2. Что за подразделение в черной форме с желтыми повязками на рукавах выгружалось из минибусов и взаимодействовало у Октябрьского дворца с сотрудниками "Беркута"?
3. Какое вооружение у спецподразделений внутренних войск МВД Украины? Какой калибр боеприпасов?
4. Кто проводил судебно-медицинскую экспертизу убитых? Был ли проведен сравнительный анализ пулевых ранения убитых активистов и милиционеров?
5. Были ли допрошены сотрудникам гостиницы "Украина" – когда и какие именно люди с оружием заходили на территорию гостиницы, кто давал команду на эти действия?
6. Что за оружие 18 февраля увозил депутат Сергей Пашинский? Чей автомобиль перевозил эту винтовку? Кто его владелец?

Поскольку сегодня у нас руководит государством именно Турчинов, то, поскольку по его словам, за все произошедшее в Украине отвечал президент, пусть ответит хотя бы на эти вопросы, как исполняющий обязанности сразу президента, премьера и председателя Верховной Рады. 

стрелял, Институтская, Асавалюк, МВД, вопросы

Оцените статью: Кто расстреливал украинцев в Киеве? Расследование продолжается -

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 132)



Комментарии
  • 05.05.2014 12:17Alexander 
  • Уважаемые авторы, прошу прощения, но нигде в СМИ не смог найти результатов расследования по расстрелу на Майдане, кроме того, что предьявлено обвинение 12 сотрудникам Беркута. Но про улики молчок. только словесный понос про полиграф, про Януковича и руку Путина, но ни о местоположении снайперов, ни данных баллистической экспертизы ничего. Появились ли у Вас ответы на вопросы изложенные в статье.
Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza