Расстрел "Небесной сотни!" – тайна, покрытая властью

Есть такое украинское слово ­– "підсумки", что означает "итоги". Это – очень точное и емкое слово! Потому что в Украине в любом деле важна сумма, которая была уплачена за итоги. Если сумма была достойная – итоги тоже будут достойные. И с так называемой "революцией достоинства" сумма в пять миллиардов долларов, которую США потратили на свержение власти в Украине обеспечила достойные итоги. Правда, с достоинством это не связано, разве что с достоинством купюр… 

Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?
Главная страницаЧтиво, Новости Украины, Зарубежье
  →  
Приезд любого российского исполнителя на Евровидение – реальная угроза безопасности Украины!

Приезд любого российского исполнителя на Евровидение – реальная угроза безопасности Украины!

Угроза безопасности для этой власти

Распечатать | Просмотров:249
 Источник: УБОП   24, Март, Пятница, 09-35, 2017 

Запрет СБУ логичен. Приезд любого российского исполнителя на Евровидение – реальная угроза безопасности. Только надо учитывать один нюанс – это угроза безопасности для этой власти, а не для государства Украина и народа Украины. Эта власть превратила русофобию в ключевую политическую идею и сделала ее основой государственной политики во всех сферах жизни общества. И если Украина начнет исполнять не только свои собственные законы, а и международные обязательства, то эта власть утратит все рубежи "ненависти", которые она навязывает обществу с целью продолжения войны. Ей просто нечем будет заниматься и нечем будет оправдать свое нежелание слышать народ и действовать в его интересах.


По сути, Киев политикой мелких антикрымских пакостей загнал себя в ловушку. Это глупо и мелко. Ну а мне лично интересно, почему до сих пор ничего не сказала Джамала. После ее победы, ее песня в ютюбе не набрала и 10 тысяч новых просмотров. Для примера, пятая песня за год добрала более 5 миллионов. 
Могла Джамала спеть что–то другое? Да, могла. Но если бы она просто попробовала это сделать, то на этот конкурс не попала бы. Могла бы Россия выбрать другого представителя? Наверное, да (хотя это было бы очень непросто, потому что все российские певцы ездили, ездят и будут ездить в Крым). Но у меня даже вопроса нет к РФ, потому что само Евровидение нельзя было отдавать Киеву, ведь такие конкурсы не проводятся в странах, где имеют место вооруженные внутренние конфликты. Вот и получается, Европа сталкивает Украину с Россией, нарушая собственные положения и рекомендации. А Россия не будет подстраиваться под игру Европы без правил. Кто теряет во всем этом? Теряет конкурс, теряет бизнес, который хотел на этом заработать.
Но проблема глубже. Евровидение устарело. Это когда–то все было в новинку и по самым современным технологиям – телевидение, звонки, подсчеты... Теперь есть более современные технологии и это ставит вопрос о том, в чем же соревнуются участники. В патриотизме? В подаче? В вокале? В мелодичности? И почему именно так соревнуются? Зачем толпа? Зачем такие риски? 
Конечно, время даст ответы на все вопросы, но сегодня наша киевская власть выглядит могильщиком не только собственного государства, но и международного песенного конкурса. И, похоже, Европу это устраивает. 


Для меня неучастие России – это тревожный сигнал, в том числе и в вопросе безопасности этого конкурса. Потому что террористы в мире сегодня боятся Россию больше, чем кого бы то ни было. Ее на Евровидении в Киеве не будет. Я подумала об этом, читая сводки с очередного происшествия в Лондоне.
Как попользуют нашу власть в борьбе за антироссийскость Трампа даже думать не хочу. Потому что знаю, какой высокой может быть цена, когда власть государства больше печется о чужих интересах, чем о собственном народе.

 

Елена Маркосян

угроза, безопасности, Украина, СБУ, российский, исполнитель, Евровидение, власти

Оцените статью: Приезд любого российского исполнителя на Евровидение – реальная угроза безопасности Украины! - Угроза безопасности для этой власти

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 13)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх