Расстрел "Небесной сотни!" – тайна, покрытая властью

Есть такое украинское слово ­– "підсумки", что означает "итоги". Это – очень точное и емкое слово! Потому что в Украине в любом деле важна сумма, которая была уплачена за итоги. Если сумма была достойная – итоги тоже будут достойные. И с так называемой "революцией достоинства" сумма в пять миллиардов долларов, которую США потратили на свержение власти в Украине обеспечила достойные итоги. Правда, с достоинством это не связано, разве что с достоинством купюр… 

Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?
Главная страницаСтатьи, Новости Украины
  →  
Хероический дед или Сказки укропов мира-2

Хероический дед или Сказки укропов мира-2

Из жертвы пьяной перестрелки слепили легенду

Распечатать | Комментариев: 1 |  Просмотров:1998
Автор: Александр Воронцов |   31, Май, Вторник, 12-20, 2016 

Много писать не буду, всего один пример того, как украинские СМИ, а так же "херои АТО" строят свою параллельную реальность и зомбируют украинцев. Ведь то, что пишут и показывают укрожурнализы, а так же строчат в соцсетях "диванные сотни", настолько отличается от реальности, что многие граждане Украины не заметили, как переместились совершенно в другой мир. Выдуманный.

 

Сказки укропов

"28 октября около 15.00 сепаратисты начали обстрел нашего блокпоста из танкового пулемета "Утес". Игорь Юхимец дал своим подчиненным команду: "В укрытие!", сам же оставался на посту, пока не спрятался последний солдат. В результате погиб на месте. В этом бою других жертв не было, Игорь Николаевич спас своих людей ценой собственной жизни. Похоронили патриота 31 октября на его родине в Желтых Водах".

 

Заметка в укроСМИ

В Днепропетровской области депутаты городского совета Желтых Вод приняли решение об установке мемориальной доски в честь погибшего 28 октября 2014 года под Мариуполем Игоря Юхимца.

Игорь Юхимец родился в Желтых Водах 11 июня 1959 года, в 1981-1982 гг. проходил службу в Вооруженных Силах. В октябре 1982 г. окончил полуторамесячные сборы по подготовке командиров зенитных взводов. Имел звание старшего лейтенанта. 16 августа 2014 года он был призван по мобилизации в Нацгвардию.

 

Стоит отметить, что в 2010 году Юхимец был снят с воинского учета. Однако, не смотря на это, он добровольно пришел в военкомат и восстановился на учете. У подчиненных, офицер Нацгвардии пользовалься уважением и авторитетом. Он не пил, занимался спортом.

"28 октября около 15.00 наш блокпост начали обстреливать из танкового пулемета "Утес". Офицер дал своим подчиненным команду: "В укрытие!", сам же оставался на посту, пока не спрятался последний солдат. В результате погиб на месте. Укрыться от огня в числе первых для него, с его физподготовкой, не составило бы труда, но Игорь Николаевич не мог себе позволить такого, он должен был скоординировать действия своих подчиненных. В этом бою других жертв не было", – вспоминает сослуживец погибшего бойца.

 

Бывший боец полка патрульной службы милиции особого назначения "Днепр-1", правозащитник (!) Андрей Чечель, который выступил с ходатайством установить памятную доску на здании гуманитарной гимназии имени Леси Украинки, взял на себя расходы по ее изготовлению и установке.

 

 

Мемориальная доска в честь отважного офицера-гвардейца уже появилась 5 мая в Желтых Водах на гуманитарной гимназии с углубленным изучением иностранного языка имени Леси Украинки. Это учебное заведение, которое тогда называлось просто – Желтоводская средняя школа №2, Игорь Николаевич закончил 40 лет назад, здесь же учились его дочери Леся и Оксана.

 

Решается также вопрос, чтобы одну из улиц Желтых Вод переименовать в честь Игоря Юхимца.

 

Хроника событий в реальности

"28 жовтня 2014 року, близько о 14 год. 50 хв. військовослужбовець військової частини А3283 молодший сержант ОСОБА_1, будучи у стані алкогольного сп'яніння, перебуваючи на позиціях блокпосту №13, що близько за 3 км. від с. Лебединське Новоазовського району Донецької області, всупереч вимог ст. ст. 11, 13, 16, 59 Статуту внутрішньої служби Збройних Сил України, та в порушення правил поводження зі зброєю, не передбачаючи можливості настання суспільно-небезпечних наслідків свого діяння, хоча повинен був і міг їх передбачити, без дозволу свого безпосереднього командира у місці виконання бойових завдань – начальника блокпосту №13, з танку Т-64 БВ №193 відкрив вогонь із кулемета НСВТ набоями калібру 12,7 мм. в сторону позицій сил антитерористичної операції, не дивлячись на місце і напрямок проведення вогню, у результаті чого, військовослужбовець військової частини 3029 Національної Гвардії України старший лейтенант ОСОБА_2 отримав наскрізні вогнепальні поранення живота, лівої і правої ноги та помер на місці події".

 

Перевод

"28 октября 2014 года, около в 14 ч. 50 мин. военнослужащий воинской части А3283 младший сержант (ЛИЦО_1), будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь на позициях блокпосту №13, что около 3 км. от с. Лебединский Новоазовского района Донецкой области, вопреки требованиям ст. ст. 11, 13, 16, 59 Устава внутренней службы Вооруженных Сил Украины, и в нарушение правил обращения с оружием, не зная возможности наступления общественно опасных последствий своего деяния, хотя должен был и мог их предвидеть, без разрешения своего непосредственного командира в месте выполнения боевых задач – начальника блокпоста №13, из танка Т-64 БВ №193 открыл огонь из пулемета НСВТ патронами калибра 12,7 мм. в сторону позиций сил антитеррористической операции, несмотря на место и направление ведения огня , в результате чего, военнослужащий воинской части 3029 Национальной Гвардии Украины старший лейтенант (ЛИЦО_2) получил сквозные огнестрельные ранения живота, левой и правой ноги и скончался на месте происшествия ".

 

Приговор может быть обжалован в апелляционный суд Донецкой области путем подачи в течение 30 дней со дня его провозглашения апелляционной жалобы через Волновахский районный суд Донецкой области.
Приговор вступает в законную силу через тридцать дней со дня его вынесения, в случае подачи на него апелляции.
Копию приговора немедленно вручить прокурору и обвиняемому.
Судья Волновахского районного суда.

Донецкой области В.И. Ромахова".

Из приговора Волновахского районного суда Донецкой области

 

Что произошло на самом деле?

Пьяный украинский танкист  17-й танковой бригады открыл стрельбу из танкового пулемета в направлении украинского же блок-поста, под очередь угодил этот самый Игорь Юхимец, который физически не смог бы отдавать команды, потому что сразу был убит наповал.

 

 

Мужику было 57 лет. Спрашивается – чего он поперся воевать? А точнее, стоять на блок-постах и тупо жрать водку? Детство в жопе заиграло? В войнушки давно не играл? Или льгот захотел?

Но самое главное – 90%  "хероев АТО" гибнут именно так

По пьяни. По дурости. По случайности.

Потому что дебилы, б…

херои, АТО, сказки, укропов, расстреляли, пьяный, мемориальная, доска

Оцените статью: Хероический дед или Сказки укропов мира-2 - Из жертвы пьяной перестрелки слепили легенду

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 113)



Комментарии
  • 31.05.2016 14:01sp_ace 
  • В суровой группе ВК (по ссылке в тексте) этот Игорь погиб также от пулемёта "Утёс".
Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх