Антифашист Информационное агентство

Украина в 27 лет: живи быстро, умри молодым?

Знаете, вначале просто хотел опубликовать этот вопль одного из авторов "Фашистской правды" на сайте без купюр. Мол, умные люди все поймут. А потом, прочитав, понял, что все-таки надо прокомментировать все эти пропагандистские пассажи о "нэзалэжности", "молодых пассионариях" и прочую хуйню. Именно так грубо я бы назвал все эти сегодняшние вопли майдаунов, которые внезапно поняли, что просрали свою Украину.  И пытаются свалить вину с себя на "северную империю", "бандитский авторитаризм" Януковича... 

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаСтатьи, Зарубежье
  →  
Короновирус, Грета Тунберг и шесть миллиардов долларов

Короновирус, Грета Тунберг и шесть миллиардов долларов

Как зарабатывать на идее?

Распечатать | Просмотров:321
Автор: Александр Воронцов |   09, Февраль, Воскресенье, 19-40, 2020 

Вы думаете, что сейчас самая главная новость – это распространение коронавируса? А вот и нет! Самая главная новость в мире по-прежнему остается незыблемой – это новость о том, как, где и кто заработал много-много денег! Вот что всегда было в мире главной новостью!

 

А теперь – внимание! Ответьте-ка на вопрос – кто самая известная девочка Европы? Да-да, та самая, которая выдвигалась на Нобелевскую премию мира. И которая в 2019 году таки получила «альтернативного Нобеля» и стала «человеком года» по версии журнала Time.

Я отвечу – это Грета Тунберг. Она стала вдохновительницей глобальных климатических протестов. Она призывала учеников пропускать школу, чтобы присоединиться к протестам с требованием быстрых мер правительств по изменению климата. Она выступала на самых известных трибунах, включая трибуну ООН!

 

А теперь – тадам! Внимание! Оказывается, это все – не борьба не вполне адекватной идеалистки. Это все, ребята, бизнес! И ничего личного!

 

Немецкое издание DieZeit взорвало информационную бомбу – семейный «Фонд Греты Тунберг и Беаты Эрнман» подал заявку на охрану товарных знаков Skolstrejk и Fridays For Future в Бюро интеллектуальной собственности Европейского союза. Кто не знает, Беата Эрнман – младшая сестра Греты Тунберг и она еще более тяжкий аутист, чем Грета. Но это не мешает ей, точнее, ее родителям, ковать деньги, не отходя от дочек.

 

Оказывается, у девочек уже есть небольшой фондик, и он активно действует в области повышения благосостояния семьи. На данный момент предварительная оценка стоимости брендов Skolstrejk и Fridays For Future – 3–6 млрд евро. То, что сейчас такая щедрая на раскрутку любого бреда от мадемуазель Тунберг пресса прикусила язык, очевидно. Сейчас немного отойдут – и начнут объяснять, что именно это и нужно для того, чтобы спасти планету. Ага, покупайте только эти бренды и планета будет в порядке! Как там шутил Джордж Карлин? Планете необходим пластик?

 

Вот только как сегодня объяснить 80 тысячам работяг, которых под песни о страшном угле и убийственной нефти уже увольняют? Как объяснить, почему вводят новые налоги на СО2, при этом повышают цену на электричество и запрещают ездить на дизельном авто? И уволенные работяги будут сидеть без работы, смотреть телевизор, в котором им без конца показывают девочку, чьими бреднями оправдывают их увольнение? И которая по мановению волшебной медиапалочки на их глазах становится миллиардером? И у них не возникнет желания снести этот телевизор к хренам, а также этих детишек и это правительство?

 

Впрочем, не возникнет. Ведь в свободной Европе свободная пресса не может свободно написать о том, как свободно можно обманывать простых работяг. Вряд ли новость о том, как спекулируют популярными в Европе экологическими идеями, станет топовой в европейских СМИ. Потому что толерантность – это главное! И принципы европейские, ага!

А вы это – работайте! И смотрите телевизор! Потому что страшный короновирус из Китая вам угрожает.

И еще – страшная Россия! Которая за экологию не хочет бороться! 

Грета, короновирус, идея

Оцените статью: Короновирус, Грета Тунберг и шесть миллиардов долларов - Как зарабатывать на идее?

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 13)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх