Антифашист Информационное агенство

Украина в 27 лет: живи быстро, умри молодым?

Знаете, вначале просто хотел опубликовать этот вопль одного из авторов "Фашистской правды" на сайте без купюр. Мол, умные люди все поймут. А потом, прочитав, понял, что все-таки надо прокомментировать все эти пропагандистские пассажи о "нэзалэжности", "молодых пассионариях" и прочую хуйню. Именно так грубо я бы назвал все эти сегодняшние вопли майдаунов, которые внезапно поняли, что просрали свою Украину.  И пытаются свалить вину с себя на "северную империю", "бандитский авторитаризм" Януковича... 

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страница
  →  
Совместный проект с ИА "Антифашист"

Совместный проект с ИА "Антифашист"

Друзья!

 

Мы длительное время пытались работать, так сказать, на общественных началах. Мы не получали за свою работы на сайте ни копейки, а та небольшая реклама, которую мы были вынуждены разместить на сайте, приносила такие смешные деньги, что не хватит даже просто один раз в году заплатить за хостинг.

 

Из-за того, что нашим товарищам необходимо за что-то жить и содержать свои семьи, многие ушли из проекта. Невозможно активно работать в журналистике и еще регулярно публиковаться на нашем сайте, причем, бесплатно. Любой труд должен быть оплачен. И поэтому такова проза жизни: если журналист может опубликовать статью за гонорар, то зачем ему публиковать ее бесплатно?

 

После государственного переворота на Украине в 2014 году "последние из могикан", работавшие на УБОП – Никита Шмелев и Александр Воронцов ­– вынуждены были эмигрировать из страны. И там, в эмиграции, все еще пытаются продолжать писать статьи и ставить новости на сайт. Но, увы, как мы уже писали, очень трудно совмещать несколько работ плюс личная жизнь и волонтерство на "Убойном политотделе".

 

Поэтому мы с радостью принимаем предложение наших давних друзей – информационного агентства "Антифашист", чьи материалы мы часто публиковали у себя. Теперь мы будем это делать намного чаще. Потому что "Убойный политотдел" отныне – это совместный проект с ИА "Антифашист". И статей со ссылкой на этот ресурс у нас теперь будет гораздо больше. Надеемся, что и количество правдивых материалов теперь на УБОПе увеличится, и качество их повысится. Хотя мы старались никогда не терять качество. Просто не успевали объять все события, которые происходят в Украине. Теперь будем успевать.

 

Читайте нас! Сообщайте о нас своим друзьям и знакомым! Пишите нам – мы публикуем письма и так называемые народные новости. Хватит снабжать информацией ЦРУ-шный ФЕЙСбук! Давайте объединяться! Все адекватные люди должны быть вместе!

Именно поэтому отныне вместе УБОП и "Антифашист"!

Присоединяйтесь, господа! 

 

Реквизиты для помощи:

WEBMONEY:

Гривна: U245626337495 
USD: Z795416092824
EURO: E341796648728
RUR: R372025471824

 

Yandex.Деньги: 410011103288255

 

Инструкция для тех кто хочет помочь, но не знает как перечислить деньги:

Самый простой способ помочь проекту "Убойный политотдел" - воспользоваться любым платежным терминалом. Такие терминалы есть практически в любом населенном пункте. Как правило, они располагаются в магазинах и торговых центрах. Если вы выбрали Yandex.Деньги, либо WebMoney, введите номер счета, указанного выше.

 

Спасибо что вы с нами.


^ Наверх