Расстрел "Небесной сотни!" – тайна, покрытая властью

Есть такое украинское слово ­– "підсумки", что означает "итоги". Это – очень точное и емкое слово! Потому что в Украине в любом деле важна сумма, которая была уплачена за итоги. Если сумма была достойная – итоги тоже будут достойные. И с так называемой "революцией достоинства" сумма в пять миллиардов долларов, которую США потратили на свержение власти в Украине обеспечила достойные итоги. Правда, с достоинством это не связано, разве что с достоинством купюр… 

Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?
Главная страница
  →  
Помощь проекту

Помощь проекту

Друзья!

 

Мы длительное время пытались работать, так сказать, на общественных началах. Мы не получали за свою работы на сайте ни копейки, а та небольшая реклама, которую мы были вынуждены разместить на сайте, приносили приносит такие смешные деньги, что не хватит даже просто один раз в году заплатить за хостинг.

 

Из-за того, что нашим товарищам необходимо за что-то жить и содержать свои семьи, многие ушли из проекта. Невозможно активно работать в журналистике и еще регулярно публиковаться на нашем сайте, причем, бесплатно. Любой труд должен быть оплачен. И поэтому такова проза жизни: если журналист может опубликовать статью за гонорар, то зачем ему публиковать ее бесплатно?

 

А уж про работу редактора по новостям вообще речи быть не может – такой редактор физически не может работать одновременно в нескольких изданиях, как, например, журналист-фрилансер. Такой журналист может работать одновременно в нескольких изданиях, зачастую делая одну и ту же новость для разных СМИ. И статью можно писать для разных изданий. Но вот те люди, которые в конце концов остались с "Убойным политотделом", многим ради него пожертвовали: работой, карьерой, деньгами. Это уже фанаты своего дела. Кто-то не смог работать из-под палки и писать так, как хочет хозяин ресурса. Кто-то отказался от какого-то высокооплачиваемого проекта, потому что не оставалось времени на УБОП. Про то, что, фактически две-три работы не оставляет времени на личную жизнь, даже как-то неудобно упоминать.

 

Вы видите, у нас есть минусы – новости и статьи выходят нестабильно, материалов немного – нас мало, мы банально не успеваем, да и зарабатывать надо, мы же не живем на гранты, у нас нет бизнеса, счетов в банках.

 

Поэтому Ваша помощь – это плата за правду. И чем больше будет размер этой помощи – тем больше правды вы сможете узнать. У нас не хватает людей – никто не захотел, несмотря на наши призывы, работать бесплатно. У нас проблемы с дизайном, лентой новостей. Даже с корректором проблемы – его просто нет. Если вы сможете нам помогать – этих проблем не будет, а сайт станет лучше и информативнее. Если не сможете, нам будет очень тяжело продолжать в таком ключе дальше…

 

Вы – наши читатели, Вам решать!

 

Реквизиты для помощи:

WEBMONEY:

Гривна: U245626337495 
USD: Z795416092824
EURO: E341796648728
RUR: R372025471824

 

Yandex.Деньги: 410011103288255

 

Инструкция для тех кто хочет помочь, но не знает как перечислить деньги:

Самый простой способ помочь проекту "Убойный политотдел" - воспользоваться любым платежным терминалом. Такие терминалы есть практически в любом населенном пункте. Как правило, они располагаются в магазинах и торговых центрах. Если вы выбрали Yandex.Деньги, либо WebMoney, введите номер счета, указанного выше.

 

Спасибо что вы с нами.


^ Наверх