Украина в 27 лет: живи быстро, умри молодым?

Знаете, вначале просто хотел опубликовать этот вопль одного из авторов "Фашистской правды" на сайте без купюр. Мол, умные люди все поймут. А потом, прочитав, понял, что все-таки надо прокомментировать все эти пропагандистские пассажи о "нэзалэжности", "молодых пассионариях" и прочую хуйню. Именно так грубо я бы назвал все эти сегодняшние вопли майдаунов, которые внезапно поняли, что просрали свою Украину.  И пытаются свалить вину с себя на "северную империю", "бандитский авторитаризм" Януковича... 

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страница
  →  
Помощь проекту

Помощь проекту

Друзья!

 

Мы длительное время пытались работать, так сказать, на общественных началах. Мы не получали за свою работы на сайте ни копейки, а та небольшая реклама, которую мы были вынуждены разместить на сайте, приносили приносит такие смешные деньги, что не хватит даже просто один раз в году заплатить за хостинг.

 

Из-за того, что нашим товарищам необходимо за что-то жить и содержать свои семьи, многие ушли из проекта. Невозможно активно работать в журналистике и еще регулярно публиковаться на нашем сайте, причем, бесплатно. Любой труд должен быть оплачен. И поэтому такова проза жизни: если журналист может опубликовать статью за гонорар, то зачем ему публиковать ее бесплатно?

 

А уж про работу редактора по новостям вообще речи быть не может – такой редактор физически не может работать одновременно в нескольких изданиях, как, например, журналист-фрилансер. Такой журналист может работать одновременно в нескольких изданиях, зачастую делая одну и ту же новость для разных СМИ. И статью можно писать для разных изданий. Но вот те люди, которые в конце концов остались с "Убойным политотделом", многим ради него пожертвовали: работой, карьерой, деньгами. Это уже фанаты своего дела. Кто-то не смог работать из-под палки и писать так, как хочет хозяин ресурса. Кто-то отказался от какого-то высокооплачиваемого проекта, потому что не оставалось времени на УБОП. Про то, что, фактически две-три работы не оставляет времени на личную жизнь, даже как-то неудобно упоминать.

 

Вы видите, у нас есть минусы – новости и статьи выходят нестабильно, материалов немного – нас мало, мы банально не успеваем, да и зарабатывать надо, мы же не живем на гранты, у нас нет бизнеса, счетов в банках.

 

Поэтому Ваша помощь – это плата за правду. И чем больше будет размер этой помощи – тем больше правды вы сможете узнать. У нас не хватает людей – никто не захотел, несмотря на наши призывы, работать бесплатно. У нас проблемы с дизайном, лентой новостей. Даже с корректором проблемы – его просто нет. Если вы сможете нам помогать – этих проблем не будет, а сайт станет лучше и информативнее. Если не сможете, нам будет очень тяжело продолжать в таком ключе дальше…

 

Вы – наши читатели, Вам решать!

 

Реквизиты для помощи:

WEBMONEY:

Гривна: U245626337495 
USD: Z795416092824
EURO: E341796648728
RUR: R372025471824

 

Yandex.Деньги: 410011103288255

 

Инструкция для тех кто хочет помочь, но не знает как перечислить деньги:

Самый простой способ помочь проекту "Убойный политотдел" - воспользоваться любым платежным терминалом. Такие терминалы есть практически в любом населенном пункте. Как правило, они располагаются в магазинах и торговых центрах. Если вы выбрали Yandex.Деньги, либо WebMoney, введите номер счета, указанного выше.

 

Спасибо что вы с нами.


^ Наверх