Антифашист Информационное агентство

Украина в 27 лет: живи быстро, умри молодым?

Знаете, вначале просто хотел опубликовать этот вопль одного из авторов "Фашистской правды" на сайте без купюр. Мол, умные люди все поймут. А потом, прочитав, понял, что все-таки надо прокомментировать все эти пропагандистские пассажи о "нэзалэжности", "молодых пассионариях" и прочую хуйню. Именно так грубо я бы назвал все эти сегодняшние вопли майдаунов, которые внезапно поняли, что просрали свою Украину.  И пытаются свалить вину с себя на "северную империю", "бандитский авторитаризм" Януковича... 

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаЧтиво, Новости Украины
  →  
Колитесь, стреляйте, взрывайте и будет прощено вам!

Колитесь, стреляйте, взрывайте и будет прощено вам!

Соцсети возмущены лояльностью властей к "мостовому террористу" Белько

Распечатать | Просмотров:95
 Источник: УБОП   19, Сентябрь, Четверг, 21-33, 2019 

АТОшник-наркоман, ранее судим за распространение наркотиков, а также за воровство (по словам самого Белько, "поднял телефон у спящего юноши"), что не помешало ему устроиться в спецназ, а также обзавестись огнестрельным оружием (по словам самого Белько, оружие было официально зарегистрировано), выстрелами из огнестрела разогнал людей с моста, расстрелял полицейский дрон и в течении 4-х часов угрожал взорвать мост, вместо пожизненного может получить от 2-х до 7-ми лет по статьям хулиганство с применением огнестрельного оружия и заведомо неправдивых сообщений о минировании.

 

Кроме того, в ходе допроса Белько сделал ряд заявлений, заставляющих усомниться в его психическом здоровье. В частности, Белько заявил, что за ним ведётся слежка. Также, по его словам, в квартире, которую он снимал, происходили "непонятные клоунады ночью, лишающие меня сна. Постукивание в окно, хороводы какие–то, открывание дверей в машине, включание света". По его словам, всё это делали те же лица, который на протяжении некоторого времени следили за ним, а также взломали его телефон и банковские карты.

 


Более того, Белько попросил отнестись к нему со снисхождением.

"Единственное, что хочу от жизни – жить, семью и заниматься любимой работой. Службой своей родине, Украине. И вернуть Крым побыстрее", – заявил Белько.

 

Последние слова, вероятно, произвели впечатление на Арсена Авакова, который на своей странице в Facebook заявил, что хочет дать Белько шанс начать заново и жить нормальной жизнью.

"Обращусь в суд с ходотайством о минимальном наказании для Белько. О взятии на поруки сержанта. Мы поможем ему пройти курс реабилитации от наркотиков и обрести себя заново", – написал Аваков.

 

 

Подчинённые Авакова указание поняли дословно и уже заявили, что не будут предъявлять Белько подозрение в попытке совершения теракта, а будут судить лишь за хулиганство и неправдивое сообщение о минировании.

В соцсетях бурно отреагировали на то, что явно неадекватного Белько, только вчера стрелявшего в людном месте, могут отпустить на свободу.

"Больше не террорист, а просто хулиган на мосту", – иронизирует журналистка Елена Скидан.

"Колитесь, стреляйте, взрывайте и будет прощено вам! Этот сигнал хотел послать авака будущим террористам? Ему монастырем пора командовать, а не силовиками", – возмущается журналист Денис Иванеско.

"Короче, говорите сразу, орден будем давать или нет?" – шутит журналист Вячеслав Чечило.

"Теперь ждем исповеди убийц и серийных маньяков об их сложных жизненный ситуациях. Правоохранительные органы ликвидируем за ненадобностью. Приём наркотических средств – это облегчающее. Всех отпустить, понять и простить. На ветеранов АТО и ВСУшников уголовный кодекс и Конституция Украины не распространяется" – возмущена журналистка "Страны" Олеся Медведева.

"Все идет к тому, что терра, наделавшего шум к Киеве, отпустят. Как Бородача. Ибо ветеран и все такое. Поднять стрельбу в городе, сковать город пробками и поднять на ушли три-четыре сотни силовиков – well done! А чего награду не дают?" –пишет одесский журналист Максим Войтенко.

"Сынок, помни: если ты решил совершить террористический акт, парализовав транспортные артерии столицы, не забудь принять наркотики", – пишет юрист Любовь Лукашина.

 

"Персонаж с несколькими судимостями за движ-барыж и отжим мобилок (ошибки юности) вмазался наркотой, выстрелами из огнестрела отогнал народ от моста, расстрелял полицейский дрон и угрожал взорвать мост если не дай бог правительство решит закончить войну. Но Рафик не уиноуат, он не террорист, а фулюган и вообще, это не мы такие, а жизнь такая – общество в ответе. Давайте целый министр возьмет его на поруки. Зато 12 лет мы даем 85-летнему Мехти Логунову за флешку с какой-то фигней, зато по 2 года сидят без рассмотрения дела "террористы" Дарья Мастикашева и Андрей Татаринцев, зато 5-ка у Эдуарда Коваленко за призывы к миру, зато "завербованный агентом ФСБ котом Пампухом" Василий Муравицкий год в тюрьме и больше года под круглосуточным домашним, зато обвиняемые в убийстве Олеся Бузины нацики несколько лет гуляют без меры пресечения и дело стоит на месте.

Я не пойму, происшествие на киевском мосту – это просто такой продолжающийся дурдом, акция "партии войны" в день Минских переговоров или отмашка нацистским бандформированиям на действия, за которые не придется отвечать, как они не отвечали в "годы террора"? "Годы террора" – как вам термин? Может введем в оборот?", – возмущается бывший политзаключённый запорожский журналист Павел Волков.

 

Как сообщал УБОП42-летний уроженец Фороса, контрактник, начальник радиостанции полевого узла связи воинской части А3628 в Броварах Алексей Белько вчера вечером, обернувшись в украинский флаг грозился подорвать мост-метро в Киеве. Движение по мосту Метро в Киеве было полностью перекрыто, в самой подземке образовался коллапс. Спецоперация по нейтрализации террориста длилась 4 часа. Около восьми вечера он сдался бойцам КОРД и Альфа. 

 

Министр МВД Украины Арсен Аваков заявил, что возьмет на поруки террориста, бывшего военнослужащего Алексея Белько, который угрожал взорвать мост и госучреждения, стрелял в полицейских и сбил квадракоптер.


ИА "Антифашист"

АТОшник, наркоман, министр, МВД, Украина, Аваков, взорвать, угрозы, Киев, мост-метро

Оцените статью: Колитесь, стреляйте, взрывайте и будет прощено вам! - Соцсети возмущены лояльностью властей к "мостовому террористу" Белько

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 10)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх