Антифашист Информационное агентство

Украина в 27 лет: живи быстро, умри молодым?

Знаете, вначале просто хотел опубликовать этот вопль одного из авторов "Фашистской правды" на сайте без купюр. Мол, умные люди все поймут. А потом, прочитав, понял, что все-таки надо прокомментировать все эти пропагандистские пассажи о "нэзалэжности", "молодых пассионариях" и прочую хуйню. Именно так грубо я бы назвал все эти сегодняшние вопли майдаунов, которые внезапно поняли, что просрали свою Украину.  И пытаются свалить вину с себя на "северную империю", "бандитский авторитаризм" Януковича... 

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаНовости Украины
  →  
В Кировограде журналист Дмитрий Синченко вышел на пикет с лозунгом: «Скоро не будет где повесить москаля»

В Кировограде журналист Дмитрий Синченко вышел на пикет с лозунгом: «Скоро не будет где повесить москаля»

Никто из властей или жителей города не возмутился русофобкими надписями

Распечатать | Просмотров:51
 Источник: УБОП   12, Июнь, Среда, 09-05, 2019 

Украинские журналисты не стесняются демонстрировать свою русофобию, привитую за пять лет майдана. Так, в Кропивницком (бывший Кировоград) разгорелся скандал с участием местной «акулы пера». В пылу борьбы за сохранение городских деревьев журналист Дмитрий Синченко устроил пикет под зданием мэрии. На акцию протеста он вышел с идейной подругой и плакатом на котором была написана надпись «Скоро не будет где повесить москаля».

 

Его коллега демонстрировала знание хоррор-фильмов, держа в руках картонку надписью «Кошмар на улице вязов». Так остроумно, по их мнению, парочка протестовала против обрезки деревьев: активисты требовали от городских властей установить мораторий на омолодительную обрезку деревьев в Кировограде. При этом, никто из властей или жителей города не возмутился русофобкими надписями, выходку активиста осудил на своей страничке в соцсети директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский, опубликовав фото акции протеста участием журналиста.

 

«Судить за подстрекательство и терроризм!», требуют читатели поста. Выходка журналиста вызвала возмущение пользователей соцсетей:

Ирина Макухина: «.. как уже надоели эти арийцы убогие»;

Олег Марченко: «А потом будут орать а нас за что?»

Елена Еленова: «До провинции еще не доел ветер перемен. Мальчик не знает, что Порошенко уже не президент, и «геть от Москвы» не в тренде?»

Ольга Кузюк: Что за журналисты в Украине? Один расист, унижает чернокожего кандидата в депутаты, другой русофоб, может бороться за парк, только унижая русских. Пороблено там, что ли?

Michael Zozulya: «Он уже себе срок намотал. Картинка эта – вещдок».

 

Отметим, Дмитрий Синченко является автором киевской газеты «День», возглавляемой супругой бывшего главы СБУ Евгения Марчука Ларисой Ившиной. Коллеги пишут, что образование он получил в Риге, где учился на деньги фонда Сороса.

 



Светлана Манекина, «Антифашист» 

украинские, журналисты, демонстрировать, русофобия, москали, вешать, деревья

Оцените статью: В Кировограде журналист Дмитрий Синченко вышел на пикет с лозунгом: «Скоро не будет где повесить москаля» - Никто из властей или жителей города не возмутился русофобкими надписями

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 10)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх