Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаНовости Украины
  →  
В украинском городе Ковеле штукатурили дома и школы останками расстрелянных советских военнопленных и евреев. ФОТО

В украинском городе Ковеле штукатурили дома и школы останками расстрелянных советских военнопленных и евреев. ФОТО

Это делалось с разрешения местной власти и полиции

Распечатать | Просмотров:346
 Источник: УБОП   18, Май, Пятница, 17-16, 2018 

На западе Украины в городе Ковель (Волынская область) дома и школы штукатурили материалом, в котором был песок с останками расстрелянных фашистами советских военнопленных и евреев. Как сообщили сразу несколько интернет-изданий, этот песок давно использовался для строительных и отделочных работ. 

ИА "Антифашист" сообщает, что лагерь военнопленных Stalag 301 находился в Ковеле в 1942-44 годах на Брестской улице, за эти годы там были уничтожено десятки тысяч командиров и солдат советской армии, а также мирных жителей. Как пишет издание "Комсомольская правда", перед войной в Ковеле более половины населения города составляли 17 тысяч евреев. В июле и августе 1942 года немцы убили 14 600 евреев. Большую часть захоронили в карьере Быково. Остальных узников гетто расстреливали "мелкими партиями". Почти все еврейское население Ковеля нацисты уничтожили. После освобождения в город вернулись... 40 евреев.

Советских военнопленных из лагеря расстреляли перед освобождением города. Захоронили в разных местах, в том числе, в карьере. Кстати, убивать немцам помогали пособники из украинских полицаев.

 

 

70 с небольшим лет спустя украинские власти дали разрешения на строительство в районах захоронения. И местные бизнесмены стали брать песок из того печально известного карьера. Наличие человеческих останков и знание того, чьи это останки, никого на Украине не смутило. Крупные кости и черепа просеивались. Мелкие шли в дело – на стройки и отделку.

"Эту смесь использовали весь 2017 год для строительства жилых домов, а также, применяли в ходе штукатурных работ в средней школе", – сообщил председатель Волынской областной организации ветеранов Украины Александр Булавин.

 

Активисты-поисковики вызвали полицию на эту стройку. Но местные правоохранители лишь зафиксировали наличие костей, но ход делу не дали. Ни к чему не привели и многочисленные обращения в органы местной власти и вышестоящие инстанции. Наоборот – против ветеранов и поисковиков началась травля в местных СМИ, которых патриоты обозвали сепаратистами и пособниками "коммунистического режима, устроившего геноцид украинцев", припомнив, что Булавин с группой единомышленников принял участие в форуме "Великая Победа, добытая единством: подвиг партизан и подпольщиков в Великой Отечественной войне", который прошел перед майскими праздниками в Брянске.

 

От УБОП. Пробив дно, отделяющее человека от животного, украинцы не могут остановиться на этом уровне. Они стремительно проносятся вниз еще глубже и ниже. И возмущаясь тем, что останки ИХ "хероев" находят в выгребных ямах и скотомогильниках, они забывают о том, что творят сами со своим прошлым. Со своей памятью. Поэтому забывают, что зло всегда возвращается к тому, кто его порождает.

Ковель, останки, песок, военнопленные, евреи, штукатурные, работы, расстрелянные

Оцените статью: В украинском городе Ковеле штукатурили дома и школы останками расстрелянных советских военнопленных и евреев. ФОТО - Это делалось с разрешения местной власти и полиции

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 10)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх