Антифашист Информационное агентство

Украина в 27 лет: живи быстро, умри молодым?

Знаете, вначале просто хотел опубликовать этот вопль одного из авторов "Фашистской правды" на сайте без купюр. Мол, умные люди все поймут. А потом, прочитав, понял, что все-таки надо прокомментировать все эти пропагандистские пассажи о "нэзалэжности", "молодых пассионариях" и прочую хуйню. Именно так грубо я бы назвал все эти сегодняшние вопли майдаунов, которые внезапно поняли, что просрали свою Украину.  И пытаются свалить вину с себя на "северную империю", "бандитский авторитаризм" Януковича... 

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаСтатьи, Новости Украины
  →  
"Если я зайду на твою территорию, то я буду стрелять по всем, кого увижу!"

"Если я зайду на твою территорию, то я буду стрелять по всем, кого увижу!"

Украинский солдат готов убивать мирных граждан

Распечатать | Просмотров:770
Автор: Александр Воронцов |   20, Апрель, Суббота, 17-17, 2019 

В сервисе "Чат-рулетка" – видеочат-онлайн – произошла случайная встреча россиянина и украинского военного. Росиянин записал это весьма интересные диалог, который наглядно демонстрирует, как "фашизма в Украине нет".

 

 

Россиянин спрашивает украинского военного, будет ли он стрелять по мирным жителям, если увидит их в свой прицел.

"Не хрен лазить", – отвечает украинец.

"Ну почему? А если человек там живёт? Ты же можешь определить, человек в форме или в гражданке? Что же ты по гражданским тоже стрелять будешь?" – удивляется россиянин.

"Ну… если надо, буду", – отвечает "воин света", даже не понимая, в чём проблема.

"Погоди, но ты же солдат!" – россиянин даже не понимает, как такое возможно.

"И шо?" – спокойно отвечает украинский военнослужащий.

"Но подожди, ты же солдат, стрелять по мирным – это же воинское преступление! Это – военное преступление, стрелять по мирным! Одно дело, когда ты воюешь с солдатами, это, согласен, но с мирными…" – не унимается его собеседник.

И уточняет, что одно дело – случайные жертвы среди мирного населения, а совсем другое дело, если солдат видит в прицеле мирных граждан и все равно по ним стреляет.

 

Вопрос явно ставит украинского солдата в тупик, и он вдруг заявляет:

"Не бывает войны без потерь!"

И тут же начинает развивать свою философию: "Смотри, есть гражданские свои, а есть гражданские чужие".

То есть, он намекает на то, что украинские солдаты могут стрелять по так называемым "чужим гражданским". То есть, жителям Донбасса, где идет война. И тут же развивает тему:

"Ну, смотри. Донбасс – это Украина? Если я зайду на твою территорию, то я буду стрелять по всем, кого увижу! Доганяешь? А тут я еще разбираюсь – свой, чужой…"

 

И тут этот украинский "воин" неожиданно получает вопрос, который ставит его просто в ступор.

"Но ты же не зашел на мою территорию, ты на своей территории воюешь! Там живут твои же украинцы", – внезапно говорит россиянин.

"Пока да", – соглашается "ВСУшник".

"Ты будешь своих украинцев убивать?" – спрашивает россиянин.

"Если он пойдет против меня – да!" – отвечает украинский солдат.

"Мирный человек идет просто с ведром воды. За водой пришел! Ты его будешь убивать?" – удивляется русский.

"Если надо будет – буду!" – непоколебим в своей тупости украинец.

 

Вот и все. Украинских оккупантов никогда не смущали такие мелочи, как Женевская конвенция, правила ведения боевых действий. Школы, больницы, дома мирных жителей, насосные станции – вот их излюбленные мишени. И этот очередной выкормыш, точнее, выкидыш Майдана, не учивший в школе историю и не знающий, что такое фашизм, не знающий о правилах ведения войны и не имеющий понятия о том, что такое военное преступление, готов убивать всех подряд: стариков, женщин, детей. И убивает.

 

Тут украинский музыкант, лидер группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк советует помогать украинской армии. Да, пришлите пару снайперских винтовок ВСУшникам, с ними легче убивать мирных граждан. 


Александр Воронцов, "Антифашист"

фашизм, украинский, солдат, стрелять, мирные, граждане, готов, убивать

Оцените статью: "Если я зайду на твою территорию, то я буду стрелять по всем, кого увижу!" - Украинский солдат готов убивать мирных граждан

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 12)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх