Антифашист Информационное агентство

Украина в 27 лет: живи быстро, умри молодым?

Знаете, вначале просто хотел опубликовать этот вопль одного из авторов "Фашистской правды" на сайте без купюр. Мол, умные люди все поймут. А потом, прочитав, понял, что все-таки надо прокомментировать все эти пропагандистские пассажи о "нэзалэжности", "молодых пассионариях" и прочую хуйню. Именно так грубо я бы назвал все эти сегодняшние вопли майдаунов, которые внезапно поняли, что просрали свою Украину.  И пытаются свалить вину с себя на "северную империю", "бандитский авторитаризм" Януковича... 

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаСтатьи, Новости Украины
  →  
Выборы, выборы, а кандидаты все равно – пи…

Выборы, выборы, а кандидаты все равно – пи…

Украина – страна без выбора

Распечатать | Просмотров:663
Автор: Александр Воронцов |   31, Март, Воскресенье, 18-44, 2019 

В пятницу не было особого желания о чем-то писать… Да и кто сейчас читает сайт "Убойный политотдел"? Новостной сайт перестал быть новостным – находясь в Португалии, мне трудно уследить за потоком новостей в Украине. И времени нет, да и желания… Все, кто сохранил мозги, давно все поняли, а безмозглым ничего не докажешь. Но иногда я все же пишу о каких-то событиях, которые происходят на родине. Хоть она и уродина, но порой мне ее жаль…

 

Итак, выборы. Почему-то у многих украинцев все-таки сохранились какие-то иллюзии на этот счет. А зря! И даже не потому, что все кандидаты на пост президента – реальные пидоры, нет. Не поэтому. Хотя это – тоже немаловажный аспект. Потому что из кого выбирать? Из таких реальных пидарасов, как Ляшко или Аваков? Или не таких явных гомосеков, но тем не менее, таких же явных пидаров, как Зеленский или Гриценко? Или выбрать эту блядь ебнутую Тимошенко? Ребята, да вы что?!

 

Ну, про Тимошенко или Порошенко написано столько, что только слепой будет за этих гнид голосовать. А таких слепых, как показывают соцопросы, набирается не менее 30% населения! При этом еще процентов 10 тупо продадутся. Вот вам уже 49% населения страны, которую вы, ребята, надеетесь спасти.

 

Еще 20-25% - эти все по хую. Им что Порошенко, что Гитлер, что Сталин – поебать! Лишь бы пенсию платили да пожрать что было. Еще процентов 15 – им по хую любые выборы и любые кандидаты. Они не голосуют, они при любой власти имеют свое гешефт. Бизнес. Или, скажем по-простому – тырят все, что плохо лежит.

 

Молодежь – та, которая не отравлена идеями нацизма – либо свалила за бугор, либо аполитична. Всякие там мажорчики или, наоборот, дети бедняков. Им политика по барабану. Они не знают, в каком году Великая Отечественная война закончилась  и кто такой Йосиф Джугашвили.

 

Ну, и про клинических идиотов, которые до сих пор верят, что Россия напала на Украину и воюет с ней на Донбассе, я вообще молчу. И вот с таким населением вы хотите поднять страну из руин?

 

И, наконец, про Зеленского. Дело не в том, что он – комик, актер, что не специалист во многих областях государственного управления. Бизнес смог с нуля свой выстроить – и страну построить сможет. Я – о другом. О том, что страна – не сериал. Не шоу. Человеку, который сегодня берет на себя ответственность за спасение Украины, нужно иметь стальную волю, твердую и принципиальную СВОЮ позицию и главное – ПРОГРАММУ выхода из кризиса. И, конечно же команду. Не актеров, не тех, кто ему смешные тексты пишут, нет. Команду реформаторов. А если в реформаторы он уже записал так называемых «сбитых летчиков» типа Абромавичуса, то с его реформами все ясно. И программа Зеленского – подстроится под клиента. Тупые шутки его кварталовских персонажей этот артист пытается примерить на всю страну. Нет, не на всех зрителей, а на всех граждан. И на тех, у кого есть чувство юмора, и на тех, у кого нет. И даже на тех, кто над шутками «Квартала 95» не смеется. Но все эти люди скоро будут плакать. Потому что Зеленский, став президентом, шутить не будет.

 

Вы думаете, он вам станет улыбаться, да? Будет честным? Нет, вряд ли Зеленский вот так сразу начнет воровать, хапать, врать. Верне, врать он будет – положение обязывает. А потом научится и другим вещам…

 

Главное – не в этом. Зеленский всегда был готов и нашим, и вашим. Он то против России, то за Россию. То против войны на Донбассе, то за войну. У него дончане и луганчане то мрази, то украинские граждане. И так далее. В общем, флюгер. Сегодня ветер дует с Запада, завтра – с Востока. Прогнулся под одних, потом – под других.

 

А теперь – еще одно «но». Судя по всему, премьер-министром у президента Зеленского будет Тимошенко. Вы себе представляете эту сладкую парочку? Это будет похлеще тандем, чем с Ющенко! А уже про управленческий аппарат я молчу…

 

Ребята, неужели вы не понимаете, что Украина – фсё?! Во всех органах управления может и опытные администраторы, но давно дискредитировавшие себя люди! Может и профессионалы-управленцы, но люди системы. Умеющие профессионально урвать от государственного пирога в свой карман! При этом получают многие, особенно, чиновники среднего звена до обидного мало денег! И вынужденные брать взятки, крысить, продавать должности, торговать честью и совестью.

 

И при этом кем управлять? Всем тем быдлом, которое сегодня готова голосовать за все тех же упырей, которые высасывают из Украины все, что только можно? Которые уже не один раз показывали свою несостоятельность? За это недоразумение Гриценко, который в стопятый раз пытается стать президентом, но не смог даже побыть нормальным министром обороны? За эту крысЮЛЮ? За Потрошенко Кровавого? За всяких вилкулов, ложкунов, тарелкиных? Короче, за тех, кто будет думать только про свое корыто?

 

Мне кажется, Украина нуждается сейчас в каком-то городском сумасшедшем. Который поломает всю эту государственную крышу к епаной матери! Чтобы ни одна сука больше никого не крышевала! Чтобы вся эта богадельня под названием Украина разлетелась на кусочки! Пусть Великая Галиция развивается сама по себе, Верхняя Вольта Слобожанская имени Авакова и Кернеса – сама по себе, а Бенялюкс Днипровскоплавневый – сам по себе. Пусть лучше будет двадцать окраин, где местные несторымахно, наконец, покажут кузькину мать всем, кто еще не понял, что это такое.

А потом, может, захотят, чтобы Путин пришел и порядок навел.

Бандера ведь не смог, не так ли?

 

Вот, мне кажется, если бы Гадя Савченко прорвалась в президенты, вот тогда, может, это болото и смогла бы всколыхнуть…

Но, увы… «Настоящих буйных мало…»

 

Поэтому, ребята, не суетитесь под очередным мессией. Придет Зеленский и точно также будет всех вас иметь. Не сразу, конечно, но постепенно. И угроза российская останется, и война, такая нужная националистическим отморозкам и конченным ущербным дебилам, останется. И МВФ, и ЕС, и США – все это будет. Не будет только одного – IQ не менее 70. У большинства населения…

А с такими не то, что страну – хату не построишь!

Даже ту, которая с краю!

 

Поэтому лично я не хочу выбирать из нескольких сортов говна лучший. И не хочу жить с теми, кто к этому говну привык, живет в нем и наслаждается. Свой рецепт я описал – все эти Авгиевы конюшни сломать, разделить, прочистить, а уж потом пытаться заново их построить. Если будет из чего.

А сидеть в говне и говорить о том, что Родину не выбирают…

 

И хотя я против майданов, как таковых, но, как мне кажется, настало время, когда в каждом доме, на каждой улице, в каждом микрорайоне должен быть свой майдан. Против дворника, который не убирает мусор, против соседа, который с балкона этот мусор бросает на улицу, против мусора, который считает себя полицейским, против полицейской системы, которая в Украине считается демократией, против украинства, который на самом деле является фашизмом, против идиотов, которые себя считают умными. Война всех против всех, всего хорошего против всего плохого – вот, что может еще спасти Украину. Тотальная гражданская война. И, как итог, разделение страны, населения, ветвей власти, всего!

 

И вот тогда, на обломках самовластья, может, и возникнут действительно НОВЫЕ имена. Новые Несторы Махно, Наполеоны Бонапарты, Де Голли и прочие Сталины, Черчилли и Рузвельты. А не мелкие клоуны, крупные воры и прочие пидарасы.

 

Вот только даже эти мои слова поймет разве что 1% населения страны…

Украина, страна, выбор, пидар, кандидат, Зеленский

Оцените статью: Выборы, выборы, а кандидаты все равно – пи… - Украина – страна без выбора

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 12)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх