Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаАрхив
  →  
Процесс говнометания пошел…

Процесс говнометания пошел…

Народные политические приметы в действии

Распечатать | Просмотров:4151
Автор: Никита Шмелев |  Источник: УкрИнформБюро   04, Сентябрь, Среда, 21-42, 2013 

В природе существуют важные приметы, по которым люди научились предугадывать перемену климата, смену погодных условий, приход весны или грозы. Вот, к примеру, если муравьи в муравейнике закрывают все входы и негромко пискляво матерятся – значит, наступают холода. А если солнце садится в тучу – значит, на западе расположен металлургический комбинат.

 

Старики даже четко знали, когда именно грядет смена климата,  к примеру, 30 октября приходит так называемый Виталий Колотун – пора первых заморозков. Точно так же можно определить по некоторым приметам, к примеру, начало революции или государственного переворота. Главная примета – большое скопление «Беркута» в местах их нетрадиционного гнездования, а первое, что бросается в глаза – это обычно слезоточивый газ.

 

Как определяют, что начались выборы? Есть несколько важных примет. В Киеве стали раздавать бесплатную гречку – значит, скоро выборы мэра. А если бабушки крошат голубям кексы и пирожные – к скорому повышению пенсий. Кстати, если медведи ломают клетки и с криком выбегают из киевского зоопарка – у киевского мэра Черновецкого окончательно созрело решение о переносе зоопарка в Вышгород. 
Если по телевидению в рекламном ролике народу объясняют, кто такой Виктор Ющенко, а все столбы и заборы в городах Украины начинают обклеивать плакатами с надписями из трех букв – «ТАК!», «СПУ», «КПУ» – значит, таки стартовала предвыборная кампания. А в киевском метро, которое со времен прихода на пост мэра Леонида Черновецкого превратилось в один огромный забор, обклеенный всякой дрянью, начинают ходить некие мелкие дилеры и предлагать «их» кандидатов на выбор.

 

Но есть еще одна важная и совершенно точная примета того, что выборы начались – появление так называемого черного пиара. Это и возникновение новых записей скандально известного майора Мельниченко, и распечатки неких телефонных разговоров с голосами, похожими на голоса известных политиков, и выступление давно известных (в некотором роде) народных депутатов, которых в народе называют «говнометами». Чаще всего метают эту самую субстанцию в противников теперь вроде как бывшие депутаты от БЮТ Олег Ляшко и Григорий Омельченко. И не сегодня-завтра мы ждем появления очередных «разоблачений» от БЮТ.

 

А еще один факт – сегодня на всех заборах и столбах в центре Киева появились довольно-таки недешевые листовки-самоклейки, сделанные в стиле «анти-имидж». Которые наши корреспонденты и имели возможность добавить в наш обширный архив. Листовки с надписями «Хто отруїв Цушка?» и издевательским коллажом в духе «УкрИнформБюро» говорят о том, что Василий Цушко довольно серьезно беспокоит своих конкурентов. И, скорее всего, постом министра МВД тут дело не ограничится – Цушко явно претендует на что-то большее. Как же, «спаситель Украины!»
Кстати, вот вам еще одна четкая примета – Цушко возвращается!
И, наверное, весьма скоро.

 

Никита Шмелев, 25.06.2007

Ющенко, реклама, политическая, пиар

Оцените статью: Процесс говнометания пошел… - Народные политические приметы в действии

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 10)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх