Украина в 27 лет: живи быстро, умри молодым?

Знаете, вначале просто хотел опубликовать этот вопль одного из авторов "Фашистской правды" на сайте без купюр. Мол, умные люди все поймут. А потом, прочитав, понял, что все-таки надо прокомментировать все эти пропагандистские пассажи о "нэзалэжности", "молодых пассионариях" и прочую хуйню. Именно так грубо я бы назвал все эти сегодняшние вопли майдаунов, которые внезапно поняли, что просрали свою Украину.  И пытаются свалить вину с себя на "северную империю", "бандитский авторитаризм" Януковича... 

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаНовости Украины, Статьи
  →  
Украинская разведка – это украинская разводка. Как нас разводят? "Х-файлы". Выпуск 39

Украинская разведка – это украинская разводка. Как нас разводят? "Х-файлы". Выпуск 39

В Украине небывалых успехов достигла борьба с российской армией, которую никто не видит

Распечатать | Просмотров:6260
 Источник: УБОП   17, Декабрь, Среда, 09-57, 2014 

Здравствуйте. И снова с вами Хэ-файлы, которые рассказывают вам правдиво о сомнительном, достоверно о невероятном и откровенно о сокровенном. В прошлом выпуске я рассказывал вам о том, что СБУ бездействует. На самом деле это не совсем так – СБУ бдит. Оно пачками ловит террористов, диверсантов, просто шпионов.

Например, Глава СБУ Валентин Наливайченко официально заявил, что контрразведкой Службы безопасности Украины были выявлены и ликвидированы все предатели в штабе АТО.

Представляете – ВСЕ предатели в штабе этой так называемой антитеррористической операции были ликвидированы!

Интересно, а сколько там было предателей?

Слушаем, что сказал глава СБУ.

 

Вы представляете себе эту цифру?

232 человека! 50 уголовных дел по статье "государственная измена"! То есть, в штабе АТО сидел 50 предателей? Что ж это за штаб такой? А всего в армии, ведущей боевые действия, 232 предателя, шпиона и диверсанта! Вы представляете себе эти цифры? Наливайченко даже не понимает, какую глупость он сказал! Он привык рассказывать всякие сказки, которые не имеют с действительностью ничего общего, вот и как говорится, допизделся.

Если во время боевых действий в штабе поймано 50 предателей, а всего таких шпионов и диверсантов в армии полбатальона, то что же это за армия такая и как она вообще может воевать?

 

Впрочем, про украинскую армию, которую на самом деле кормят и одевают-обувают украинские волонтеры, а так же граждане Украины, перечисляющие деньги непонятно куда и выплачивающие военный налог, который тоже неизвестно где пропадает, уже говорили все, кому не лень.

А я хочу поговорить про украинскую разведку и контрразведку.

Лично мне, в общем-то, понятно, откуда возникают все эти цифры про шпионов, диверсантов и прочих врагов, которых просто пачками ловит и СБУ и МВД и вообще все, кому не лень.

 

Те, кто в теме, не удивляются всем этим сведениям – ну, о том, что украинские войска снова провели какую-то там операцию, в результате которой уничтожено 100 или 200 боевиков, а украинские военнослужащие не потеряли ни одного человека. Если вы хоть немного разбираетесь в тактике ведения наступательного или оборонительного боя, то цифры потерь наступающих и обороняющихся вас сразу смутят. Потому что такого соотношения – сто к нулю – не бывает никогда. Даже если бой велся из засады.

Но совсем недавно представитель Генерального штаба Вооруженных Сил Украины генерал-майор Александр Размазнин

Рассказал украинским журналистам о «боевые документы противника». Об этом рассказал журналист Анатолий Шарий.

То есть, Генеральный штаб украинских вооруженных сил перехватил – представляете, как просто – перехватил отчеты командиров тех самых военных частей России, о которых до сих пор только говорили украинские чиновники, не предоставляя ни фото- ни видеодоказательств – и вот тут перехватили украинские разведчики отчеты о потерях российских военных. Я подозреваю, что это за отчеты. Наверное, такие же, как и о том, кто сбил малазийский "Боинг"?

 

Я решил немного углубиться в этот так называемый отчет.

Ведь 300 человек убитых да еще из элитного спецназа российской армии – это не шутка!

Читаем "доклад за 2 декабря": "Район донецкого аэропорта. Боевые действия прекращены. Части отведены из зоны прямого боеконтакта. Общие потери состоянием на 6:00 мск. частей, задействованных в боестолкновениях: частей 16-й бригады специального назначения ГРУ ГенШ РФ, частей 200-й бригады особого назначения ЮВО (Ростов), мотострелкового батальона и танковой роты 4-й отдельной гвардейской Кантемировской танковой бригады, батальона 22-й отдельной бригады ГРУ ГенШ РФ, штурмовой роты 106-й гвардейской дивизии ВДВ – "двухсотых"– 299, "трехсотых" - 190 (из них 96 – тяжело). ТМН (точное местонахождение неизвестно – ред.) – 171".

Меня сразу смутила аббревиатура – ГРУ ГенШ РФ. Так не пишут даже российские журналисты, у них – ГШ ВС РФ. Видимо, шпионы неправильно перевели с английского?


Кроме того, тот, кто знаком с правилами ведения настоящих, а не придуманных боевых документов, сразу заметит явные несоответствия. Какая Кантемировская бригада? Еще в мае минувшего года бывшая 4-я гвардейская Кантемировская танковая бригада была снова преобразована в танковую дивизию того же номера и того же почетного наименования. То есть, нет бригады – есть дивизия. Впрочем, разведчики, наверное, этого не знали?

 

Идем дальше. В военных докладах НЕТ никаких "двухсотых" и "трехсотых"? Так пишут не в боевых донесениях, а в сценариях популярных телесериалов "про войнушку". Или на поле боя говорят в радиоэфире. В обычных секретных штабных документах убитые – значит убитые. А раненные – это раненные. Там все указано четко.

Но дальше еще интересней. Достаточно покопаться в интернете, чтобы разузнать, где именно украинская разведка добыла секретные документы российских военных.

Оказывается, из блога некого жителя Мелитополя Олега Ярчука.

Блог он начал вести с 21 октября этого года. И назвал его "Хроника войны". И сразу стал выдавать секретные сведения потерь российских войск. И оттуда, получается, украинский генерал взял сведения о потерях российской армии?

А так же украинские так называемые журналисты?

Я не нашел ни одного подтверждения такому огромному количеству смертей в районе Донецкого аэропорта.

Ни фото, ни видео.

 

Но я вспомнил, как генерал Размазнин уже озвучивал примерно такие же секретные и сенсационные сведения о потерях сепаратистов-террористов в районе Славянска, которые, чтобы скрыть от вездесущих и пронырливых украинских журналистов эти потери, прятали трупы… в соленом озере. Где эти трупы – трупы чеченцев, кстати – обнаружили аквалангисты.

Напомню, информацию про трупы в озере впервые озвучил спикер АТО, а ныне пресдставитель пресс-службы украинского Генштаба Владислав Селезнев. Который, видимо, снова "удружил" своему генералу, выковыряв из… блога очередную сенсацию.

Ту, сенсацию, про трупы в озере, скрипя зубами, опровергло украинское МЧС.

Потому что Славянск освободили – а сотни трупов почему-то украинским гражданам так и не предъявили.

Думаю, что и 300 элитных спецназовцев, которых якобы убили недавно в районе Донецкого аэропорта, снова спрятали в одном из озер. А каком – это секрет!

Всего доброго.

Х-файлы, Воронцов, новости, ненормативные, СБУ, разведка

Оцените статью: Украинская разведка – это украинская разводка. Как нас разводят? "Х-файлы". Выпуск 39 - В Украине небывалых успехов достигла борьба с российской армией, которую никто не видит

  • 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 15)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх