Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаНовости Украины
  →  
Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Турчинов внезапно озаботился свободой слова в стране

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Турчинов внезапно озаботился свободой слова в стране

И назвал призыв уволить его жену с должности декана из-за ее высказываний агрессией и правовой ограниченностью

Распечатать | Просмотров:110
 Источник: УБОП   21, Июнь, Четверг, 12-23, 2018 

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны  Украины Александр Турчинов назвал призыв уволить его жену Анну Турчинову с должности декана из-за ее гомофобных высказываний агрессией и правовой ограниченностью. Об этом он написал в Facebook.

"Попытки защитников ЛГБТ-сообщества навешивать на мою жену ярлыки и требование уволить ее с работы являются свидетельством их ангажированности, агрессивности и правовой ограниченности", – написал Турчинов.

Он также обвинил правозащитников в том, что они "выступают против свободы слова, против права на собственное мнение" и заявил, что поддерживает позицию жены.

"Отношение моей жены Анны Турчиновой к семейным ценностям и защите от нравственной деформации школьной программы – проявление ее христианской, гражданской и профессиональной позиции. Эта позиция полностью соответствует Закону Божьему и Конституции", – подытожил Турчинов.

 

В Украине пытаются внедрить гомосексуальную диктатуру и цензуру. ФОТО

 

Как сообщал УБОП, вчера под личиной якобы правозащитников различные "грантоедные" общественные организации призвали ректора Национального педагогического университета имени Драгоманова уволить жену секретаря СНБО Анну Турчинову с должности декана факультета естественно-географического образования и экологии из-за гомофобии.

Поводом для этого стали  блог Турчиновой под названием "Гомодиктатура. Часть 1. Как развращать детей", в котором она выступила с критикой антидискриминационных поправок в школьные учебники, рекомендованных Министерством образования и науки, а также на ее интервью "Громадському", где она заявила, что ЛГБТ-люди являются "отклонением от нормы ", гомосексуальность – болезнью, а "дискриминации женщин в Украине не существует".

 

От УБОП. Получается, говорить гомосексуалистам о том, что они – больные люди, нельзя. А увольнять гражданина Украины за то, что он имеет такое мнение – можно и нужно? 

гомосексуалисты, обращение, жена, секретаря, Совет, нацбезопасности, обороны, Турчинова

Оцените статью: Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Турчинов внезапно озаботился свободой слова в стране - И назвал призыв уволить его жену с должности декана из-за ее высказываний агрессией и правовой ограниченностью

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 11)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх