Украина в 27 лет: живи быстро, умри молодым?

Знаете, вначале просто хотел опубликовать этот вопль одного из авторов "Фашистской правды" на сайте без купюр. Мол, умные люди все поймут. А потом, прочитав, понял, что все-таки надо прокомментировать все эти пропагандистские пассажи о "нэзалэжности", "молодых пассионариях" и прочую хуйню. Именно так грубо я бы назвал все эти сегодняшние вопли майдаунов, которые внезапно поняли, что просрали свою Украину.  И пытаются свалить вину с себя на "северную империю", "бандитский авторитаризм" Януковича... 

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаСтатьи, Новости Украины
  →  
Краткая история колонизации Украины. Часть вторая

Краткая история колонизации Украины. Часть вторая

Страна "404"

Распечатать | Просмотров:993
 Источник: УБОП   02, Март, Суббота, 17-06, 2019 

Окончание. Начало здесь


К 2012-2013 году колонизация Украины уже шла полным ходом, с помощью взятия под контроль руководства Партии регионов и их сотрудничества с рядом политиков, сенаторов и конгрессменов США. Проект РФ "Таможенный союз" – это была слабая тестовая попытка вырвать Украину из-под влияния США. Демарш правительства Николая Азарова в сторону не подписания договора об ассоциации Украины и ЕС – всего лишь желание Януковича немного поторговаться с западом о выделении Украине финансовой поддержки и попытка небольшой части политиков (О.Царев, В Колесниченко) выйти из-под контроля госдепа. Всех, кто взбрыкнул или посмел сопротивляться против политики неоколонизаторов, либо ликвидировали зондеркоманды подконтрольные спецслужбам Запада и США, либо выдавили в РФ.

 

Волна самоубийств после Евромайдана в Украине началась со смерти бывшего первого замглавы "Укрзализныци" Николая Сергиенко. Затем погиб Михаил Чечетов – бывший куратор парламентского большинства Партии регионов, по официальной версии выбросился из окна своей квартиры. Чуть позже покончил с собой бывший нардеп от Партии регионов Станислав Мельник.

Одновременно, по версии следствия, повесился в собственном доме мэр Мелитополя (Запорожская обл.) Сергей Вальтер. А чуть позже ушел из жизни еще один регионал, экс-губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко. Он, утверждают в МВД, застрелился. Тем временем в Киеве был убит бывший нардеп, одиозный член Партии регионов Олег Калашников, а  16 апреля 2015 года в Киеве был убит украинский писатель, журналист, телеведущий Олесь Бузина.

 

В ПАСЕ потребовали беспристрастного расследования последних громких убийств, совершенных в Киеве

 

И это только 2015 год. 27 августа 2014 года была убита экс-глава Фонда госимущества, бывший нардеп и экс-руководитель СПУ Валентина Семенюк Самсоненко. Ее смерть была инсценирована как самоубийство, но до сих пор никто не верит, что Валентина Петровна могла покончить с собой, да еще и таким способом. Зато украинские СМИ, в частности, "Фашистская правда", "не заметили" самоубийства Семенюк.

 

 

Семенюк перед смертью написала письмо Порошенко

 

Исторические аналогии – опасная вещь, но как не вспомнить смерти Георгия Кирпы и Юрия Кравченко. Они тоже случились в разгар или сразу после "Оранжевой революции".

 

Оппозиционный блок обратился к международным организациям с просьбой о расследовании самоубийств политиков-оппозиционеров.

 

Напомним, что, согласно официальной версии, экс-глава "Укрзализныци" Георгий Кирпа был найден мертвым в декабре 2004 года в своем доме. многие рассматривали Кирпу как потенциального претендента на пост Президента. Спустя три месяца с двумя огнестрельными ранениями головы в собственном доме был обнаружен экс-министр внутренних дел Юрий Кравченко. Следствие пришло к выводу, что это самоубийство. Но эксперты утверждали: смерть Кравченко – насильственного характера.

 

"Радио Свобода" отметила пять загадочных самоубийств бывших высокопоставленных чиновников Украины

О количестве смертей в 1990-е годы можно писать тома. Достаточно вспомнить об убийстве самого влиятельного дончанина Евгения Щербаня и загадочной автокатастрофе, унесшей жизнь Вячеслава Чорновола, на тот момент – кандидата в президенты. Как и убийства, связанные с событиями Евромайдана, все больше напоминают не уголовные, а политические процессы. После прихода к власти путчистов, количество убийств среди простого населения Украины уже исчисляется десятками тысяч, но это дело специального расследования, начиная с убийств на майдане и в других городах Украины и заканчивая войной на Донбассе.

 

 

Трагедия, произошедшая 2 мая 2014 года в Одессе и 9 мая в Мариуполе, также всецело на совести проамериканской клики, а бомбардировки Донецка и Луганска, обстрелы других городов Донбасса из артиллерийских орудий – это страшные страницы новейшей истории Украины, которую пишет госдеп США кровью мирных украинцев.

США готовили переворот на Украине несколько лет и вложили туда до пяти миллиардов долларов. Эти признания сделал бывший сотрудник ЦРУ Скотт Рикард. Он также озвучил имена основных спонсоров Майдана – это Джордж Сорос и Пьер Омидьяр. Эти же фамилии ранее называли и другие источники.

 

Сценарий разыгрывали много лет, признается каналу "Пресс-ТВ" экс-сотрудник ЦРУ Скотт Рикард. Ситуация на Украине развивается под дудочку Соединенных Штатов уже довольно давно. К тому же, деньги инвестировал и Пьер Омидьяр, основатель сайта eBay, а также Джордж Сорос. И здесь уже в течение нескольких лет Запад разыгрывает сценарий, по которому готовилось "восстание", как они его называют – его срежиссировал Запад. Фамилия Сороса фигурировала еще времена первой, так называемой "оранжевой революции", напоминает заместитель директора Института США и Канады Павел Золотарев.

"Можно верить тому, что Соединённые Штаты все это давно готовили, и началось это ещё с президента Ющенко. Это абсолютно совпадает с теми официальными документами, которые существуют в Соединённых Штатах, которые касаются обеспечения так называемой внутренней безопасности. В данном случае речь идёт о внутренней безопасности других государств, и понимается под внутренней безопасностью поддержка или содействие приходу к власти тех политических сил, которые проводят политику, отвечающую национальным интересам Соединённых Штатов".

 

Медиаподдержка, гранты для оппозиции, не такие уж и большие, если брать по отдельности каждый транш, но в сумме по оценке Скотта Рикарда набежала приличная сумма. Он даже озвучивает примерную сумму. Сообщается, что Запад, а точнее, одно только правительство США инвестировало более 5 миллиардов долларов. Эти цифры озвучивали и другие издания, можно даже проследить отдельные спонсорские цепочки. Уже долгие годы Украину опутывали сетью различных международных фондов, таковых около 400, примерно 300 гуманитарных организаций, почти 200 иностранных негосударственных структур. Фактически уже к 2012-2013 году Независимой Украины как таковой, больше не существовало. США контролировали все свои структуры либо напрямую, либо через американское посольство в Киеве, куда как на работу, стали ходить и депутаты ВРУ, и лидеры партий, и многие журналисты известных СМИ. Требование Януковичу подписать договор с ЕС об ассоциативном членстве – это был своего рода тест на лояльность, который Янукович не прошел и к концу 2013 года события в Киеве стали развиваться весьма динамично.

 

"Украина в огне" — документальный фильм американского режиссёра украинского происхождения Игоря Лопатёнка и американского продюсера Оливера Стоуна, снятый в 2016 году показывает другую версию событий, которая отличается от официальной украинской и американской.

 

 

Отказ от подписания Януковичем соглашения об ассоциации с ЕС – это та красная черта, после которой руководством США, совместно с кураторами украинского проекта, было принято решение о замене вышедшего из под контроля строптивого Януковича на более послушного, ручного, лояльного и покладистого гауляйтера колонии, а чтобы не травмировать воображение местного населения (в терминах колонизаторов – скота и рагулья) о якобы независимом характере проекта "Незалежна Украина", пришлось организовать пляски с бубнами и 3-х месячное стояние на майдане, вот только увольнение начальника колонии никак нельзя считать настоящим государственным переворотом, как и замену начальства в любом другом концлагере.

 

Произошла банальная смена руководства колонии метрополией, американцы уже давно контролировали все политические процессы на Украине и решение о замене строптивого и вороватого Януковича на своих полностью подконтрольных марионеток принималось в госдепе на самом высшем уровне, а вот как в деталях происходила смена Януковича хорошо описано в книге Сергея Заворотного – советника Н.Азарова и Алексея Бердникова "Янукович сдал. Госдеп принял". 

 

Авторы, использовали как свидетельские показания участников событий с обеих сторон противостояния на площади независимости, так и инсайдерскую информацию из высших эшелонов политических и силовых структур Украины.

Замену топ-менеджмента колонии долго готовить не пришлось, т.к. на сцене майдана ежедневно устраивался кастинг кандидатов на роль главного гауляйтера, какой уж тут государственный переворот? Спектакль, да и только! Правда спектакль вышел весьма кровавый, но без него кураторам Евромайдана было уже нельзя, так как Янукович отказывался легитимно передать власть путчистам по команде госдепа. Все 3 месяца в Киеве шли торги и переговоры между ключевыми субъектами конфликта – США, РФ и ЕС и только после кровопролития и угроз свержения с поста президента, Виктор Янукович принял решение подписать капитуляцию перед США и ЕС.

 

Вечером 19 февраля 2014 г. на фоне продолжающихся вспышек насилия в Киев срочно прибыли главы МИД Польши, Германии и Франции для последних переговоров с представителями украинской власти и оппозиции накануне экстренного заседания Совета министров иностранных дел Евросоюза, на котором должен был рассматриваться вопрос введения санкций в отношении властей Украины. С утра 20 февраля Радослав Сикорский, Франк-Вальтер Штайнмайер и Лоран Фабиус закрылись с Януковичем в его кабинете. Как сообщила польская пресса, представители западных стран предложили украинскому президенту организовать переходное правительство, приступить к конституционной реформе и, самое главное, провести досрочные парламентские и президентские выборы. За переговорами с Януковичем последовала их встреча с лидерами оппозиции.

 

В тот же день в администрации президента возобновились совместные переговоры "в широком составе" с участием украинских властей, оппозиции, а также министров иностранных дел Польши, Германии и Франции. В половине второго ночи на переговоры в администрацию президента прибыли посол России на Украине Михаил Зурабов и уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин. 

 

Янукович свято верил в то, что раз ему даны гарантии такими государствами, как Франция и Германия, то они их свято исполнят. Он даже не обратил внимания на подписанный им же текст политического соглашения об урегулировании кризиса, где приехавшие министры иностранных дел проходят не как гаранты, а всего лишь как свидетели договоренностей Януковича с лидерами оппозиции. А со свидетелей, как говорится, взятки гладки. Так оно и случилось.

Янукович подписал капитуляцию перед оппозицией 21.02.2014 года. РФ вышла из переговорного процесса, что вылилось в отсутствии директивы В. Лукину – специальному представителю президента Российской Федерации на подписание соглашение об урегулировании политического кризиса на Украине. Госдеп дал команду на захват власти в Киеве, т.к. без команды из-за океана наша трусливая оппозиция вряд ли бы сама решилась на какую-либо не санкционированную активность, Янукович вынужден был бежать сначала в Харьков, затем в Донецк, Крым и после в Ростов.

 

А США устами помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктории Нуланд, решали к тому времени вопрос, кто из лидеров украинской оппозиции должен попасть в новое правительство страны. Украина утратила последние остатки суверенности и независимости. Правительство путчистов во главе с Яценюком – стало лишь бутафорским приложением к американскому посольству. Фактический президент Украины был не и.о. Турчинов, а посол Соединённых Штатов в Украине. Вся яценюковско-турчиновская, а после порошенковская камарилья – просто мальчики на побегушках у своих заокеанских начальников. 

 

Крым – это все что смогла выдернуть Россия из лап колонизаторов Украины, благодаря отсутствию в Киеве законной власти, а за остальную часть РФ еще может и планирует побороться, но в ближайшие 10-15 лет на большее, чем выражение крайней озабоченности событиями на Украине у нынешней РФ и ее руководства нет ни ресурса, ни кадров, ни политической воли, т.к. вернуть свое влияние на всей территории Украины, без горячей фазы военного противостояния с Киевом уже не возможно.

 

 

А восстание на Донбассе против колониальной зависимости от США и за побег в Россию, можно сравнить разве что с восстанием в Собиборе – лагерь смерти, организованный нацистами в Польше. Действовал с 15 мая 1942 года по 15 октября 1943 года, кстати там начальника лагеря тоже разжаловали потом, как и Януковича. Евромайдан – 2014 г. в Украине – это декорация смены власти и театрализованное политическое представление мировой закулисы, под названием – "революция достоинства".

Выгодополучатеь – США, Великобритания, ЕС. НАТО
Наемные менеджеры проекта "майдан" – Парубий, Яценюк, Кличко, Аваков, Тягныбок, Луценко, Пашинский и др.
Модераторы – Рыбачук, Порошенко, Турчинов, Левочкин
Силовой блок Евромайдана по свидетельству бывшего главы Службы безопасности Украины Александра Якименко составляли генералы Гвоздь, Маломуж — представители разведки. Смешко, Марчук, Кожемякин – бывшие руководители и генералы СБУ, Гриценко – бывший глава МО Украины и др. 

Есть версия, что информационное и другое прикрытие им оказывала некая частная  компания Farwest, LLC.
Кураторы (в той или иной мере) Фарвеста – британская Секретная разведывательная служба (МИ-6, SIS), Центральное разведывательное управление (ЦРУ, CIA) США

Роль Фарвеста – выполнение важнейших оперативно-стратегических задач мировой закулисы.
Главный противник Фарвеста – Россия.

 

P.S.  На протяжении сотен лет Запад не устает совершат попытки захвата и колонизации территорий сначала Российской империи, путем нашествия армии Наполеона и других войн, затем объединенная Адольфом Гитлером Европа вероломно напала на СССР, и теперь США и их сателлиты пытаются организовать новый крестовый поход против РФ , а  Украина по замыслу американских и натовских стратегов должна послужить одним из основных орудий, военным полигоном для будущей планируемой ими бойни.

Первый план "Барбаросса" удалось сорвать благодаря великому подвигу советского народа, в период ВОВ.

"Барбаросса"-2 был реализован благодаря предательству высшей партийной и силовой элиты СССР и закончился захватом, расчленением и ликвидацией СССР.

План "Барбаросса" -3 простой – захват, расчленение и ликвидация РФ.

 

Олег Марченко, специально для УБОП

Украина. колония, США, Кучма, Ющенко, управление, Евромайдан, Янукович

Оцените статью: Краткая история колонизации Украины. Часть вторая - Страна "404"

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 13)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх