От компромисса к войне. Как Украина прошла путь от 1991 года до Майдана и эпохи потрясений

24 августа Украина отпраздновала 26 лет независимости. А 21 ноября будет отмечать четвертую годовщину начала Евромайдана. Последняя дата разделила историю Украины на "до" и "после". Украина до ноября 2013 года и после – это две совершенно разные страны. 

Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?
Главная страницаСтатьи, Новости Украины
  →  
Украина майданутая. Четвертая годовщина бесовщины

Украина майданутая. Четвертая годовщина бесовщины

Четыре года назад страна прошла точку невозврата

Распечатать | Просмотров:374
Автор: Александр Воронцов |   01, Декабрь, Пятница, 18-05, 2017 

Прошло четыре года с тех пор, как студенческая тусовка на Майдане Независимости в Киеве благодаря провокации праворадикалов и советам американских инструкторов превратилась в организованное выступление толпы против существующей власти. Подчеркиваю – не народа, а организованной толпы. И теперь эту толпу поделили на два сорта и науськали украинцев друг на друга…

 

Не спорю – власть Януковича и регионалов была не самой лучшей, но она была законной. И законность президентства Януковича никто не оспаривал. Но вот 1 декабря 2013 года начался шабаш беззакония. Спустя четыре года он продолжается с новой силой, бесы куражатся, идет охота на ведьм, а нормальные люди не могут и не хотят противостоять этой бесовщине.

 

В некоторых украинских СМИ проскальзываю робкие попытки осознать – что же именно произошло тогда, четыре года назад. В интернет-издании "Страна" даже назвали расследованием беззубую и бездарную попытку описать эти события, происходившие в ночь на 30 ноября на Майдане Независимости и на следующий день, 1 декабря, под Администрацией президента. Однако подавляющее большинство так называемых украинских "журналистов", точнее, журнализов, подают эти события односторонне, однобоко, а зачастую и просто фальсифицируя информацию о том, что же происходило тогда в Киеве на самом деле.

 

 

Я писал о тех событиях очень подробно, наблюдая со стороны и якобы избиение "онижедетей", а на самом деле – очень мягкий, щадящий разгон студентов и затесавшихся в их ряды вполне взрослых мужиков-провокаторов. Которым была поставлена одна задача – спровоцировать милицию на "кровавый разгон протестующих". Кровавого разгона не получилось, но лживые укрожурнализы его изобразили. Один даже ради этого случая покрасил себе башку чем-то красным, мол, голову пробили. На следующий день он, как ни в чем ни бывало, даже без повязки, уже снимал на свою, вчера еще "разбитую" камеру очередную пресс-конференцию.

 

 

 

Я не знаю, возможно, я сейчас тоже уже пропагандист, поскольку открыто выступаю против нацистской власти, которая царит сейчас в Украине. Но я помню, что меня, когда я пришел в журналистику, всегда учили писать только правду, указывать только факты и оперировать только проверенной информацией.

 

 

Поэтому, чтобы не переливать из пустого в порожнее, просто напоминаю всем читателям сайта "Убойный политотдел" статьи, которые были написаны всего года назад о событиях на Майдане 30 ноября и на улице Банковая 1 декабря. О той грандиозной лжи, которая четыре года назад ввергла Украину в кровавую мясорубку и поставила страну на грань исчезновения.

 

Легенды и мифы украинского Майдана. Миф второй – "Зверское" избиение "онижедетей"

 

Легенды и мифы украинского Майдана. Миф третий – Штурм на Банковой

Возможно, уже завтра такой страны – Украина – уже не будет.

Сегодня нет такого государства – Украина.

Есть только такая территория.

Пока еще есть…

онижедети, мифы, Майдан, Банковая, штурм, избиение, Украина, годовщина

Оцените статью: Украина майданутая. Четвертая годовщина бесовщины - Четыре года назад страна прошла точку невозврата

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 14)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх