Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаСтатьи, Новости Украины
  →  
Украина майданутая. Четвертая годовщина бесовщины

Украина майданутая. Четвертая годовщина бесовщины

Четыре года назад страна прошла точку невозврата

Распечатать | Просмотров:576
Автор: Александр Воронцов |   01, Декабрь, Пятница, 18-05, 2017 

Прошло четыре года с тех пор, как студенческая тусовка на Майдане Независимости в Киеве благодаря провокации праворадикалов и советам американских инструкторов превратилась в организованное выступление толпы против существующей власти. Подчеркиваю – не народа, а организованной толпы. И теперь эту толпу поделили на два сорта и науськали украинцев друг на друга…

 

Не спорю – власть Януковича и регионалов была не самой лучшей, но она была законной. И законность президентства Януковича никто не оспаривал. Но вот 1 декабря 2013 года начался шабаш беззакония. Спустя четыре года он продолжается с новой силой, бесы куражатся, идет охота на ведьм, а нормальные люди не могут и не хотят противостоять этой бесовщине.

 

В некоторых украинских СМИ проскальзываю робкие попытки осознать – что же именно произошло тогда, четыре года назад. В интернет-издании "Страна" даже назвали расследованием беззубую и бездарную попытку описать эти события, происходившие в ночь на 30 ноября на Майдане Независимости и на следующий день, 1 декабря, под Администрацией президента. Однако подавляющее большинство так называемых украинских "журналистов", точнее, журнализов, подают эти события односторонне, однобоко, а зачастую и просто фальсифицируя информацию о том, что же происходило тогда в Киеве на самом деле.

 

 

Я писал о тех событиях очень подробно, наблюдая со стороны и якобы избиение "онижедетей", а на самом деле – очень мягкий, щадящий разгон студентов и затесавшихся в их ряды вполне взрослых мужиков-провокаторов. Которым была поставлена одна задача – спровоцировать милицию на "кровавый разгон протестующих". Кровавого разгона не получилось, но лживые укрожурнализы его изобразили. Один даже ради этого случая покрасил себе башку чем-то красным, мол, голову пробили. На следующий день он, как ни в чем ни бывало, даже без повязки, уже снимал на свою, вчера еще "разбитую" камеру очередную пресс-конференцию.

 

 

 

Я не знаю, возможно, я сейчас тоже уже пропагандист, поскольку открыто выступаю против нацистской власти, которая царит сейчас в Украине. Но я помню, что меня, когда я пришел в журналистику, всегда учили писать только правду, указывать только факты и оперировать только проверенной информацией.

 

 

Поэтому, чтобы не переливать из пустого в порожнее, просто напоминаю всем читателям сайта "Убойный политотдел" статьи, которые были написаны всего года назад о событиях на Майдане 30 ноября и на улице Банковая 1 декабря. О той грандиозной лжи, которая четыре года назад ввергла Украину в кровавую мясорубку и поставила страну на грань исчезновения.

 

Легенды и мифы украинского Майдана. Миф второй – "Зверское" избиение "онижедетей"

 

Легенды и мифы украинского Майдана. Миф третий – Штурм на Банковой

Возможно, уже завтра такой страны – Украина – уже не будет.

Сегодня нет такого государства – Украина.

Есть только такая территория.

Пока еще есть…

онижедети, мифы, Майдан, Банковая, штурм, избиение, Украина, годовщина

Оцените статью: Украина майданутая. Четвертая годовщина бесовщины - Четыре года назад страна прошла точку невозврата

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 14)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх