Украина в 27 лет: живи быстро, умри молодым?

Знаете, вначале просто хотел опубликовать этот вопль одного из авторов "Фашистской правды" на сайте без купюр. Мол, умные люди все поймут. А потом, прочитав, понял, что все-таки надо прокомментировать все эти пропагандистские пассажи о "нэзалэжности", "молодых пассионариях" и прочую хуйню. Именно так грубо я бы назвал все эти сегодняшние вопли майдаунов, которые внезапно поняли, что просрали свою Украину.  И пытаются свалить вину с себя на "северную империю", "бандитский авторитаризм" Януковича... 

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаСтатьи, Новости Украины
  →  
"Вы все – фейк". Основательница движения FEMEN Оксана Шачко покончила с собой

"Вы все – фейк". Основательница движения FEMEN Оксана Шачко покончила с собой

Ее "протесты", как и картины, которые она пыталась рисовать, оказались никому не нужны

Распечатать | Просмотров:1594
Автор: Никита Шмелев |   25, Июль, Среда, 19-32, 2018 

Украина снова привлекла к себе внимание европейского сообщества. Правда, как всегда, это произошло не совсем естественным путем, потому что все сегодня в Украине делается через известное место. То есть, через жопу! Но на этот раз все же известность нашей стране принесла не филейная часть, а, так сказать, грудинка. Точнее, вторичные половые признаки. Причем, женские.

 

"В царство свободы дорогу грудью проложим себе?"

 

Итак, как и заведено сегодня в стране победившего Майдана, от которой в Европе все давно устали, привлечь в себе внимание Украина может только в случае или крайне абсурдного, нелепого события, или в случае очередной трагедии. На этот раз получилось, как говорится, два в одном – в Париже покончила с собой бывшая участница так называемого "движения FEMEN" Оксана Шачко. 

 

 

О самоубийстве украинской "кровосиси" – так в Украине прозвали "движение" FEMEN во времена премьер-министра Азарова, которого несколько раз атаковали девушки – сообщили её знакомые. В частности, 

Об этом сообщила в своем Facebook другая представительница "движения" – Анна Гуцол. По её словам, тело Шачко было обнаружено в парижской квартире в понедельник, 23 июля.

"Мы скорбим вместе с её родными и ждём официальную версию полиции", – написала Анна.

 

 

Гуцол также отметила, что, по словам друзей Шачко, женщина оставила предсмертную записку. Как рассказала BBC Александра Шевченко – ещё одна участница FEMEN, также проживающая в Париже, погибшая написала: "Вы все – фейк".

"Точная дата смерти пока неизвестна, это покажет экспертиза. В последний раз её видели живой в пятницу вечером", – сказала Шевченко.

 

 

По информации Гуцол, Шачко не могли найти три дня, а в последний раз её видели "на какой-то вечеринке".

"Её не было на связи. Вчера вечером они (друзья – ред.) решили зайти к ней в квартиру, выбили двери. По их словам, была найдена записка, но пока мы не понимаем, потому что они очень растеряны... Вечером тело Оксаны забрала полиция. Пока нет никаких результатов. Предварительно – самоубийство", – рассказала она телеканалу "112 Украина".

 

 

 

Как пишет Russia Today, тело 31-летней женщины обнаружили в её квартире 23 июля. Шачко стояла у истоков организации, которая известна своими провокационными акциями. В 2013 году активистка попросила политического убежища во Франции и после переезда в эту страну занималась живописью.

 

 

В Национальной полиции Украины RT сообщили, что следили за деятельностью Шачко и знают о её гибели.

"Она принимала самое активное участие в разных акциях протеста. Причём она выполняла самую сложную роль, и у нас складывалось впечатление, что она не ценит жизнь. После переезда в Париж, насколько мне известно, она не принимала участие в акциях протеста, занялась живописью, посещала выставки и нашла себе богатых друзей. Но, видимо, не смогла справиться со своей депрессией и покончила жизнь самоубийством. Тем более что ранее у неё уже были как минимум две попытки покончить с жизнью", – сообщил источник RT в Национальной полиции.

 

 

В причинах смерти Шачко попыталась разобраться газета "Московский комсомолец".

"О том, что Оксана пребывает в депрессии, догадывались только самые близкие друзья, те, которые находились с ней рядом в Париже, – рассказывает подруга погибшей из Хмельницкого. – Я ничего странного не заметила. В Сеть Ксюха выкладывала картинки посиделок с друзьями-французами, размещала свои провокационные "иконы» или фотографии с персональных выставок. На своих "иконах" она изображала Святую Троицу в кедах, Деву Марию в парандже, ангелов с оружием… Таким образом выражала протест против религии. Я заметила, что денег у нее особо не водилось. Когда сегодня заговорили, что она вращалась с богемой и у нее были богатые друзья, – неправда. Денег у нее еле хватало на аренду убогой квартирки на окраине Парижа, жила она скромно, на одежду не тратилась, носила старые джинсы, растянутые майки. Насчет персональных выставок во Франции – это может позволить себе устроить даже самый нищий художник. Выставки не приносили доход.

 

 

Да, собственно, большие деньги никогда Ксюху и не интересовали. Хотя с ее внешностью она могла удачно выйти замуж, но всех поклонников отвергала. Оксана по жизни – одиночка. И очень замкнутая. Она открывалась только в творчестве".

 

 

Шачко, Шевченко и Гуцол основали движение FEMEN в 2008 году. Позднее в организации произошёл раскол, и Шачко, Шевченко и Жданова покинули Украину.

"У нас был конфликт в организации. Мы все втроём, кто переехал во Францию, ушли из организации", – рассказала Жданова.

 

Феномен Femen

 

На сайте FEMEN, в которой когда-то состояла Шачко, её назвали "одной из героинь нашего времени".

"Оксана боролась с несправедливостью, боролась за равноправие, боролась за себя и за всех женщин как герой. Оксана – она в каждой из нас, она в FEMEN, она в истории феминизма", – говорится в сообщении.

Да. Боролась. Показывала сиськи. А ей неблагодарные европейцы, которые как бы за свободу, расквасили нос. 

 

 

Справка УБОП. Так называемое "движение FEMEN" получило известность благодаря провокационным акциям, в которых активистки обычно участвовали в полуобнажённом виде. На сайте движения декларируется, что его участницы борются "против патриархата и диктатуры", а также "за права женщин и человека во всём мире". На самом деле участницы этого так называемого "движения" никогда не доводили свои акции до какого-либо логического завершения, их цель была только одна: провокация. УБОП даже посвятил "кровосисям" стихотворение. 

 

После раскола в организации его активистки гораздо чаще устраивали акции за пределами Украины. Хотя там хватало и своих " FEMENисток". Скандал разразился после их выступления в соборе Нотр-Дам-де-Пари в 2013 году, которым девушки "отметили" отречение от престола Папы Римского Бенедикта XVI. Они проникли в собор, стали колотить палками в установленные там колокола и кричать: "Папы больше нет!"

Впрочем, ранее, еще в 2011 году дной из основательниц FEMEN, Александре Шевченко, удалось пробраться на площадь святого Петра в Риме и обнажить свое "оружие" прямо во время воскресной мессы – когда Папа Римский с балкона читал вместе с тысячами паломников традиционную молитву "Ангел Господний".

 

Активисток Femen избили уже в Париже. ВИДЕО

 

Активисток обвинили в порче имущества, но спустя год освободили, так как не нашли достаточных доказательств их вины. При этом смотрителей собора оштрафовали за излишне жестокое обращение с протестующими.

Тогда же, в 2013 году, FEMEN вмешались в диалог президента России Владимира Путина и канцлера Германии Ангелы Меркель. На ярмарке в Ганновере они накинулись на политиков, когда те стояли у стенда Volkswagen.

В 2015 году в Понтуаз полуобнажённые активистки попытались сорвать конференцию, посвящённую роли женщин в исламе. Девушки выкрикивали лозунги на арабском и французском языках.

 

 

В последнее время высказывания FEMEN были в основном направлены против известных политиков. Так, январе 2018 года активистка устроила одиночную акцию протеста возле здания американского посольства в Киеве, представ в образе президента США Дональда Трампа. На её теле была надпись "Мистер Большая Кнопка", а в руках – "ядерный чемоданчик".

 

В марте участница движения FEMEN устроила акцию на избирательном участке, где голосовал Сильвио Берлускони.

Впрочем, в FEMEN не забывают и про украинского президента Петра Порошенко. В ноябре 2017 года активистка ворвалась в магазин Roshen в Киеве и начала разбрасывать конфеты и швырять торты, призывая украинского лидера продать кондитерскую компанию. Ранее, в августе 2017 года, участница движения в образе статуи Свободы забралась на постамент снесённого памятника Ленину в Киеве, с которого стала разбрасывать изделия кондитерской фабрики.

 

 

21 июля, на церемонии подписания официальных документов между Беларусью и Украиной спустя несколько минут после начала церемонии подписания межправительственных договоров в присутствии глав Украины и Беларуси молодая девушка скинула с себя пиджак, под которым отсутствовала иная одежда, и таким образом оголила грудь, на которой было написано "Жыве Беларусь!". Эти же слова она выкрикивала все время, пока присутствующие на мероприятии сотрудники государственной охраны не вывели ее, на чем инцидент был исчерпан. Девушку зовут Анжелина Диаш. Она была замечена в участии на многих акциях FEMEN.

 

ПЕЧЕРСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД КИЕВА ОСВОБОДИЛ АКТИВИСТКУ FEMEN, КОТОРАЯ ОГОЛИЛАСЬ ПЕРЕД ПОРОШЕНКО И ЛУКАШЕНКО. ФОТО

 

Позже, в январе 2018 года она напала на президента Чехии Милоша Земана во время первого тура президентских выборов, когда Земан голосовал на избирательном участке.

 

 

Как рассказал журналистам RT директор украинского Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, в последние годы активность движения на Украине прекратилась.

"Оксана Шачко не была главной в этом движении. Ключевая роль была у  Шевченко, я её знал. Не могу разглашать информацию, которая у меня есть. Произошла трагедия. Недалеко от места моего проживания на Украине был офис FEMEN, сейчас его уже нет. Каких-то акций в стране тоже в последнее время замечено не было. Думаю, они свернули тут свою активность из-за того, что на них нападали. У нас есть "замечательные" блюстители нравственности в роли украинских нацистов. Так что в организации решили, что безопаснее продолжать свою работу за рубежом", – заключил эксперт.

 

Ключевое слово – нацисты! Во времена, как сейчас говорят в Украине, "кровавого диктатора Януковича" эти несчастные сумасбродные барышни, страдающие от сексуальной и личной неудовлетворенности, вытворяли, что хотели. И их просто иногда сажали на несколько суток в "обезьянник". Они считали себя героинями, они трясли своими сиськами, что называется, "грудью защищая Родину". Но когда пришла пора на самом деле защитить родину, свою страну – оказалось, что никого их голая грудь не спасет. Да и против чего протестовать? Против фашистов? За это не платят! Вот против Путина – можно, что и делали некоторые "FEMENистки" типа Диаш. За бесплатно ведь протестовать неинтересно...

А вот когда ха эти протесты могут еще и убить... 

Тем более, когда эти протесты и на х... никому не нужны...

 

 

В предсмертной записке бесноватой барышни – вся суть этого так сказать, "движения" FEMEN. Это просто такая политическая фрикция – "туда-сюда-обратно". Без результата, просто фрикции. Политический фейк. Как только к власти пришли неонацисты – они быстро показали этим еба...м телкам, где их место. Вот одна, наконец, это поняла...

 

А ведь, по сути, и так называемый "ЕвроМайдан" был таким же фейковым протестом, как и все эти "потрясения" грудью перед зрителями. Весь этот эксгибиционизм, которому пытались придать политическую окраску, был обыкновенной демонстрацией психических отклонений, если не сказать более грубо. Вот только когда рядовые участники этих так называемых "протестов" это поймут, их конец будет таким же тоскливым и безысходным, как у этой художницы, от слова "худо"... Просто те, кто этими куклами управляет, еще не наигрались, вот и продолжают дергать за нитки. А FEMEN оказались выброшенными на помойку, как использованное резиновое изделие... 

 

Вот и получается, что пока эти изделия в работе, пока они совершают свои политические фроикции – они мнят себя героями. И, очутившись на помойке, быстро понимают всю никчемность своей жизни, глупость своих поступков и бесперспективность своего будущего...

Жаль, что исходный материал был изначально намного лучше финального...

Шачко, FEMEN, самоубийство, Гуцол, Париж, голые, грудь, протест, депрессия

Оцените статью: "Вы все – фейк". Основательница движения FEMEN Оксана Шачко покончила с собой - Ее "протесты", как и картины, которые она пыталась рисовать, оказались никому не нужны

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 11)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх