Антифашист Информационное агентство

Украина в 27 лет: живи быстро, умри молодым?

Знаете, вначале просто хотел опубликовать этот вопль одного из авторов "Фашистской правды" на сайте без купюр. Мол, умные люди все поймут. А потом, прочитав, понял, что все-таки надо прокомментировать все эти пропагандистские пассажи о "нэзалэжности", "молодых пассионариях" и прочую хуйню. Именно так грубо я бы назвал все эти сегодняшние вопли майдаунов, которые внезапно поняли, что просрали свою Украину.  И пытаются свалить вину с себя на "северную империю", "бандитский авторитаризм" Януковича... 

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаСтатьи
  →  
Особенности национального холопства

Особенности национального холопства

Украина – рабовладельческая страна

Распечатать | Просмотров:3474
Автор: Александр Воронцов |   15, Июнь, Вторник, 01-24, 2010 

Украина – рабовладельческая страна"Убойный политотдел" подробно разбирал, какой же государственный строй в Украине. В сентябре прошлого года в эфире телеканала ICTV экс-глава Нацбанка и кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко сказал: "То, что мы сделали парламентско-президентскую республику, я считаю колоссальной ошибкой, мы практически сделали безвластие в стране... Сегодня нет крайнего, нет ответственного, я уверен, что мы должны вернуться к президентско-парламентской стране и к сильному президенту...".

 

В общем, гетьмана нам нужно, царя-батюшку. Не созрели для демократии.

 

Года два назад я доказывал в своей статье "Украина – страна победившего феодализма", что у нас давным-давно феодальный строй. После нашумевшего случая с "охотой" феодала от БЮТ Виктора Лозинского о феодальной Украине заговорили все, кому не лень. Но на самом деле у нас уже НЕ феодализм. Пройдя через социализм с человеческим лицом прямиком к звериному оскалу капитализма, украинцы в результате только сначала получили классический феодализм, а уже потом – анархию. Причем, анархию по-украински

В чем она заключается?

У вас есть две коровы.

Ваш сосед подает иск в районный суд соседнего села и просит передать коров ему, потому что он одалживал Вам быка. Районный суд соседнего села постановляет коров у вас отобрать. Вы на решения суда плевать хотели. Тогда сосед вызывает вас на переговоры за круглым столом, где угрожает вам тем, что разберет ночью ваш коровник. Вы переводите своих коров в дом, а коровник признаете неработающим. Тогда сосед поселяется в вашем коровнике и подает иск в другой районный суд о том, что поскольку он проживает в коровнике, то просит суд вернуть в его коровник его коров, как законно проживающих в этом коровнике.

Ну и так далее.

 

Это было в эпоху – слава Богу, короткую – президентства Ющенко.

Сегодня гетман поменялся, и сразу Украина поменяла курс. То есть, в целом, мы, как и раньше, катимся в пропасть, но выбираем другую дорогу. Покаменистее, потернистее, короче – похуже. И если Виктор Андреевич собирался долго водить украинцев, как Моисей, в Европу через то место, с которым так чудно рифмуется название этого континента, то Виктор Федорович явно повернул руль в сторону России. И продолжает водить нас за нос, обещая процветание и рывок Украины

в двадцатку самых развитых стран. Причем, он пообещал, что всего за 10 лет мы догоним и перегоним!

Красота!

 

Где-то это уже было – догоним и перегоним? Коммунизм в отдельно взятой стране? Но мы же не Китай, и у нас всего 40 с лишним миллионов, из которых больше половины – пенсионеры. Кто догонять-то будет? Как бы инфаркт на этих гонках не приключился.

А самое главное – мы снова вступаем во времена КПСС.

С одной стороны, лично меня это не пугает. Однако, Партия регионов, узурпировав власть, взяла от советской системы власти самое худшее, а все самое прогрессивное просто тупо задвинула. И Янукович уже сегодня напоминает раннего Брежнева. А ведь только первые сто дней своего царствования отметил. Зато уже наобещал…

Но про его обещания и их выполнение – потом.

А пока – вопрос остается все тот же.

 

Так какая же у нас страна?

Феодальная?

Капиталистическая?

Социалистическая?

Или у нас анархия?

 

Нет, у нас банановая республика автократического типа с элементами тоталитаризма и анархизма. То есть, как и при Кучме, "особы, приближенные к императору" могут воровать, убивать, грабить, насиловать, а так же прибирать к рукам преступный бизнес. Ни для кого не секрет, что и рэкет, и наркотрафик, и даже проституцию контролирует сегодня наша доблестная милиция. Мало того – именно милиция "крышует" бизнес по угону иномарок. И давным-давно украинцы поняли, что бандиты не исчезли – они просто одели погоны. И нечего тогда удивляться, когда в "застенках МВД" гибнут ни в чем неповинные люди. Поэтому наша банановая республика – типичное бандитское государство. Эдакая Тортуга.

 

А теперь давайте посмотрим – а почему наши люди, которые совсем недавно выходили на митинги протеста, ставили палатки, пикетировали разные госучреждения, и даже устраивали революции разного калибра не смогли противостоять превращению власти в беспредел, а государства – в главного бандита?

 

Да все просто.

Часть так называемого

электората, который голосовал за президента Януковича, под страхом смерти не хочет убеждаться в том, что лоханулись. И даже получая факты о том, что ни одно предвыборное обещание Януковича не выполнено, они быстро "съезжают" с темы и порят чушь. А ведь донецкие с самого начала "гонят порожняк".

Президент Украины Виктор Янукович отказался от реализации своего предвыборного обещания – перевести с 2011 года украинскую армию полностью на контрактную форму службы?

Ну, так страна нищая, откуда деньги?

 

Янукович заявил, что реформы в Украине начнутся не ранее 2011 года, а никакого "плана реформ" нет, так как концеп

ция будет разработана лишь в июне?

Ну, так некогда ехать – идти надо!

 

Объем иностранных инвестиций в украинскую экономику с начала 2010 г. Составил только 3% от общего объема, что говорит о снижении притока иностранных инвестиций на 40% по сравнению с 2009 г?

Так это Юлька проклятая страну довела "до ручки".

 

А вранье про судебную реформу, повышение пенсий, налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса – на все находятся отговорки.

Свежий пример: в одной из групп сайта "Одноклассники", которая называется "За Януковича!" задали вопрос о том, что глава СБУ – один из 14 самых богатых людей Украины, медиамагнат и все такое. Как вы думаете, какой был ответ?

Цитирую: "Какая разница, кто будет владеть "Интером": Порошенко или Фирташ. Все равно по всем каналам одно и то же фуфло в ступе толкут".

Ну, просто нет слов!

Какая разница, кто меня на улице изнасиловал – я все равно фригидна!

То есть, на то, что совершается преступление, можно не обращать внимание!

И после этого они утверждают, что они – свободные люди?

Быдло и холопы!

 

Митинги и собрания запретили, оппозицию блокируют.

Ага – отвечает электорат Януковича, – хватит трепаться, пора работать.

И этот ханжество особо цинично, если знать, что в стране спад производства, людей увольняют пачками, металлургия на грани коллапса, а налоги увеличивают и увеличивают, вводя все новые и новые.

 

Часть украинцев просто разуверилась в так называемой демократии, митингах и прочей мишуре, поэтому если и протестует, то молча. И приспосабливается к новой власти, привычно подворовывая, делая свой маленький бизнес, выплачивая взятки и уходя от налогов. И вряд ли эти люди будут снова идти на избирательные участки…

 

А самое главное – у нас в стране нет протестного электората.

Пара сотен экстремистки настроенных представителей разных политических партий и гражданских движений не смогу эффективно влиять на украинскую политику. Бабушки и дедушки, которые горло порвут за Родину, за Сталина, быстро вымирают, болеют и уже сегодня не могут быть той самой критической массой, которая сметает с пути власть. А в Киеве конкретный "космический" мэр всех бабушек банально купил и кинул, так что "бунта пустых кастрюль" не ждите. Даже если Черновецкий будет выселять людей из их квартир за долги.

Потому что быдло – оно ведь безропотное.

Будут разве что письма президенту писать.

 

А где наш передовой рабочий класс?

Шахтеры где?

А в глубокой… шахте.

Они – даже не холопы.

Рабы!

Прикованные к своим тачкам и отбойным молоткам не цепями.

Семьями, детьми, долгами, страхом потерять и эту каторжную работу.

А на заводах – тоже самое: сокращения, увольнения, допотопное оборудование и никакого КЗоТа. Зато низкая зарплата и никаких надежд на улучшение. Казалось бы – вот им-то и нечего терять кроме своих цепей.

Есть!

Место в общежитии.

Возможность хоть как-то сводить концы с концами.

И самое главное – свое место в этой гребаной жизни.

Кому нужен уволенный проходчик или литейщик?

Куда он пойдет?

 

Нет, если он конечно специалист высокого класса…

Впрочем, таких знаете, сколько на рынках торгует?

Профессора в челноки переквалифицировались, не то что…

Вот если новая власть малый бизнес начнет изводить – может, тогда…

 

А студенты? Еще в 1991-94 годах это был, как говорит молодежь, "реальный движняк". Реальная сила, которая шла на власть и таки сметала ее на своем пути. Студенты всегда отличались свободолюбием и желанием бороться за справедливость.

А сегодня?

Посмотрите, кто учится в наших вузах? Сколько престижных иномарок на стоянках возле наших институтов и университетов? В каких нарядах щеголяют наши студенты.

Место в вузе – это как место под солнцем: оно завоевывается, и никто не захочет его потерять. Нынешнее поколение мажоров, которое заполонило престижные высшие учебные заведения Украины не то, что ходить на митинги против властей – пальцем не пошевелит "за идею". Вот за деньги – запросто. Или  - по разнарядке. И все эти акции типа "молодежь, приветствующая президента", до боли знакомые еще со времен Кучмы, еще раз доказывают особенности национального хол

опства у молодого поколения украинцев.

 

Нет, с одной стороны я их понимаю: вылететь из родного вуза "за политику" и получить "волчий билет" – такая перспектива никому не улыбается. Украинские студенты давно усвоили "правила жизни", точнее, "понятия". А ведь исключить студента можно даже за нарушение правил общежития. И как недавно доказала киевская милиция, не только исключить из вуза, но и из жизни.

 

А с другой стороны, нынешняя политическая борьба давно превратилась в шоу – со своими клоунами, шоуменами, массовкой, пи-ар ходами и креативными менеджерами. И все эти флэш-мобы и акции протеста, которые больше забавляют народ – все это нивелирует сам протест. Дава

йте вспомним, к чему привели акции протеста, когда были  сбиты пьяным мажором 23-летний велосипедист Леша Башкирцев, 25-летняя мотоциклистка Анна Мишуткина? А акции протеста по поводу других жертв ДТП, которые "организовали" пьяные мажоры?

Да ни к чему!

 

Какое наказание настигло директора киевской фирмы ТОВ "Бородянский экскаватор" Владимира Лопочука, который сбил на пешеходном переходе трех школьниц - 9-летнюю Диану, 12-летнюю Юлю и ее 6-летнюю сестру Янину.

Диана Кришталь умерла, а Лопочук живет припеваючи.

Где справедливость?

 

А на улицах только Киева столько раз среди бела дня убивали детей! И что? В той

же Америке граждане устроили бы водителю-убийце суд Линча.

А у нас?..

А у них?

 

Революция в Амстердаме: когда число авто стало угрожать жизни города, велосипедисты организовались, и, купив несколько авто, которые смогли дотянуть до центра города, рано утром их вывели так, чтобы заблокировать движение автомобилей. А потом…подожгли! И когда на место происшествия подтянулась полиция, забросали ее дымовыми шашками.  Результат: после этого мэрия по требованию велосипедистов в центре Амстердама объявила целый ряд улиц пешеходными зонами, начала строить велодорожки и пр.


Теперь честно: кто готов принять участие в подобных акциях? Кто готов скинуться на покупку нескольких таких авто? И рискнуть несколькими месяцами в СИЗО или по приговору суда за "нарушение общественного порядка" или того круче? А кто готов погибнуть "за идею"?

Думаю, нет таких…

 

А дешевые флэш-мобы организовать и пиариться…

За это разве что к административной ответственности привлекут.

 

ФеменПоэтому, как мне кажется, кто-то очень сильно постарался за последние 4 года превратить акции сопротивления в клоунаду. Все эти дешевые протесты полуголых б… девушек из организации "Femen", которых явно специально подставили, дабы через этот политический разврат

нивелировать саму идею протеста. Ведь этих полуголых девиц свободного поведения видят все граждане Украины, поскольку обнаженное женское тело – прекрасная новость для нашей желтой прессы. И все, цель достигнута – проституционная власть и такая же проституирующая молодежь, которая протестует против такой проституции.

Абсурд полный!

 

Поэтому наше национальное холопство неистребимо и прогрессирует со страшной силой. А в чуждой нам России студенты выходят на митинги несогласных, под пятой путинского режима дерутся с ОМОНом, жгут машины в центре Москвы и не бояться попадать за решетку. Если же вообще вспомнить далекое прошлое, то в царской России, где было "позорное самодержавие" и "подавление всех свобод" студенты протестовали по гораздо более прозаическим поводам – поставили кому-то не такую отметку, преподаватель не поприветствовал студентов и так далее. А уж про то, что в царской России полиция безо всяких оснований арестовала студента или, тем более, его убила на допросе – такого и быть не могло. Вспомним, что член дружины народовольцев Вера Засулич стреляла в губернатора Москвы Трепова.Причиной покушения стал приказ Трепова о нанесении телесных наказаний находящемуся в заключении революционеру Боголюбову, не пожелавшему приветствовать Трепова в тюремной камере снятием головного убора. Трепов в результате покушения был тяжело ранен.

И царский суд Веру Засулич оправдал!

 

А украинские протестанты по "Делу 9 марта", когда 9 марта 2001 года в Киеве произошли столкновения между представителями антипрезидентских сил и правоохранительными органами, отсидели свои сроки и до сих пор не реабилитированы. Хотя бывшие оппозиционеры времен президента Леонида Кучмы Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко были у власти. В 2001 году следственное управление Службы безопасности Украины завершило досудебное следствие по обвинению 19-ти членов УНА-УНСО в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 71 Уголовного кодекса Украины – организация и активное участие в массовых беспорядках, которые привели к тяжелым последствиям. По словам одного из участников той акции протеста, Игоря Мазура (Тополи), члена Провода УНА: "…На 18 человек вместе взятых они заказали около 200 лет лишения свободы, потом в качестве милости сократили по два-три года".

 

Поэтому сегодня вряд ли подобное повторится: люди поняли, что протесты – дело неблагодарное, а протестанты – дешевое пушечное мясо. Политика давно превратилась в доходный бизнес, а любая акция протеста исчисляется в долларовом эквиваленте.

И существует огромное количество холопов, готовых продаться за 50-100-200 гривен и помахать флагами или чем-нибудь еще.

Ну и, конечно, есть тусовка, которая проводит пи-ар акции.

Потому что это весело.

Или потому что ни на что другое нет ни сил, ни смелости.

А главное – нет пороха.


Оцените статью: Особенности национального холопства - Украина – рабовладельческая страна

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 10)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх