Антифашист Информационное агентство

Украина в 27 лет: живи быстро, умри молодым?

Знаете, вначале просто хотел опубликовать этот вопль одного из авторов "Фашистской правды" на сайте без купюр. Мол, умные люди все поймут. А потом, прочитав, понял, что все-таки надо прокомментировать все эти пропагандистские пассажи о "нэзалэжности", "молодых пассионариях" и прочую хуйню. Именно так грубо я бы назвал все эти сегодняшние вопли майдаунов, которые внезапно поняли, что просрали свою Украину.  И пытаются свалить вину с себя на "северную империю", "бандитский авторитаризм" Януковича... 

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаЧтиво, Новости Украины
  →  
22 июня. День Скорби и Памяти. О чём мы должны помнить

22 июня. День Скорби и Памяти. О чём мы должны помнить

Распечатать | Просмотров:187
 Источник: УБОП   22, Июнь, Суббота, 18-40, 2019 

Моё поколение хорошо помнит строки простой, мелодичной, но при этом страшной, запоминающейся песня Марка Бернеса: «22 июня, равно в 4 часа, Киев бомбили, нам объявили война. Война началась на рассвете, чтобы больше народа убить. Спали родители, спали их дети, когда стали Киев бомбить».

 

 

Страшно, что сейчас это в этот День Памяти и Скорби Киев сам бомбит жилые кварталы, убивает спящих родителей и детей. И мечтает Киев пройтись парадом по Красной площади, как об этом мечтали гитлеровцы в 1941 году. Для русского народа непонятно, как такое вообще возможно. И при этом политические украинцы так часто кричат, что они русским «небратья», что просто невозможно в это не поверить, глядя на то, что сейчас творит Украина.

 

Мы ведь прекрасно понимаем, что при нынешнем политическом руководстве Украины, при его идеологах, журналистах, публицистах, ведущих, культурных деятелях части ВСУ мгновенно бы выступили на стороне Вермахта с радостью цепляя на себя орла Третьего Рейха и красные повязки со свастикой.

 

Как они уже поступали в мирном Львове в конце июня, начале июля 1941 года. Украинские националисты из ОУН Степана Бандеру массово ловили, избивали и убивали коммунистов, сочувствующих им, евреев.

Уже 30 июня ОУН начала формировать организованные отряды из националистов, которые затем ловили евреев и проводили облавы. Они носили на руке сине-желтые нарукавные повязки. Украинские националисты. «Украина для украинцев».

 

В нападениях на евреев принимали участие подростки и дети. Это были участники праворадикальных молодёжных групп ОУН («Юнацтво»). В апреле 1941 года в Галиции молодёжная группа ОУН(б) насчитывала семь тысяч членов.

 

 

 


Для Украины ныне кинуть «зигу» - это не странность, это уже привычный ритуал, это приобщение к новой великой древней расе украинцев, история которой насчитывает многие тысячи лет. И только лишь русские у них эту историю «украли».

 

1 июля во Львове украинцы ловили евреев на улицах, причём участвовало активно и местное население. Евреев избивали и унижали. Толпами отводили к месту казни. Женщин раздевали догола и насиловали прямо на улицах. Избивали до полусмерти даже беременных. И всё это делали не только обученные националисты, но и обычные «порядочные» граждане Львова.

Один из евреев, Курт Левин, особенно запомнил украинца, одетого в красивую вышиванку. Тот избивал евреев железной палкой, срезая ударами куски кожи, уши и выбивая глаза. Затем он взял дубину и пробил голову одному еврею, мозги жертвы попали на лицо и одежду Левина.

Так началась война на Украине. И такое ощущение, что те времена вернулись в сознании украинцев.

 

 

Я каждый раз вспоминаю пророческие слова Мюллера (Броневого):

 

 

“Тем, кому сейчас десять, мы не нужны: ни мы, ни наши идеи; они не простят нам голода и бомбежек. А вот те, кто сейчас еще ничего не смыслит, будут рассказывать о нас легенды, а легенду надо подкармливать, надо создавать сказочников, которые переложат наши слова на иной лад, доступный людям через двадцать лет. Как только где-нибудь вместо слова “здравствуйте” произнесут “хайль” в чей-то персональный адрес – знайте, там нас ждут, оттуда мы начнем свое великое возрождение!”

 

 

 

США долгое время кормило сказочников, киевских журналистов, устраивало им фуршеты, делало подарки, возило на стажировки в Америку. И сейчас на Украине создаются легенды, которые ничего не имеют общего с реальности - сказки про «небесную сотню», про Степана Бандеру, про бой под Крутами, про непобедимую УПА, про «киборгов» в ДАП.

Национал-социализм никогда не был чем-то чуждым для Западного мира. Напомню, что концлагеря смерти Заксенхаузен и Бухенвальд были построены и функционировали, когда Гитлеру пожимали руку политики всего западного мира, когда Адольф Гитлер стал «Человеком года» по версии «Time» в 1938 году, когда по всему Рейху уже убивали «неправильных» людей. Это плоть и кровь западного капитализма. Достаточно вспомнить радостно зигующую королеву Англии.

 

 

И потому совсем не удивляет, какие поддержку сейчас оказывает США и Англия нацистской Украине.

Национал-социализм неотделим от нацизма - он рано или поздно переходит в него. Потому что появляются «не совсем правильно национально» люди, потом «совсем неправильные», а уже потом если их истребить, можно перейти и к социализму. Но чего стоит такой социализм, если он по самую макушку залит кровью. Да и перехода попросту не будет. Будет антигуманная диктатура и полицейское государство.

 

В этот день 22 июня мы должны помнить, чем закончилась эволюция национал-социализма, как нацизм прокатился по половине мира, уничтожив миллионы человек. И понимать, что вызревает на Украине на примере «соционал-националиста» Билецкого, серого кардинала Арсена Авакова и улыбчивого «и нашим, и вашим» Владимира Зеленского.

Территория Украины отравлена национал-социализмом. Вся территория, даже территория Республик. Потому что национал-социализм, как и его следующая эволюционная ступень нацизм очень прост и удобен простым людям. Он даёт простые ответы. И не даёт заглянуть в будущее, чтобы узнать, как цена будет у этих ответов.

А песня Марка Бернеса всё же заканчивается заканчивается таким куплетом: «Помните Гансы и Фрицы, скоро настанет тот час. Мы вам начешем вшивый затылок, будете помнить вы нас.»

А значит надежда есть.


Дмитрий Дзыговбродский, «Антифашист» 

начало, войны, Гитлер, фашисты, Украина, Донбасс, евреи, возрождение

Оцените статью: 22 июня. День Скорби и Памяти. О чём мы должны помнить -

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 10)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх