Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаНовости Украины
  →  
Роман Бессмертный рассказал, что АТОшники – уголовные преступники. ФОТО

Роман Бессмертный рассказал, что АТОшники – уголовные преступники. ФОТО

Бывший представитель Украины во время переговоров в Минске

Распечатать | Просмотров:315
 Источник: УБОП   12, Октябрь, Четверг, 15-51, 2017 

Бывший представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы в Минске Роман Бессмертный рассказал, как закон по Донбассу коснется статуса тех, кто участвует в АТО.

"Сейчас из-за этого закона АТОшники – уголовные преступники, которые захватили оружие и, объединившись в какие-то формирования, осуществляли военные операции. Президент и депутаты должны понять, что как только поменяются президент и политическая ситуация в стране, АТОшники все сядут по статьям о незаконном завладении оружием, групповом разбое и бандитизме", – говорит он в интервью украинскому интернет-изданию "Апостроф".

 

"ИГИЛ – понад усэ! Героям Сирии слава!"

 

Рассказывая о так называемой "реинтеграции" Донбасса, Бессмертный сравнил Украину с фашистской Германией.

"То, что я вижу сейчас в тексте, и то, как его внесли – это не решение вопроса, это тактическая игра. Все, о чем говорится и пишется, не является реинтеграцией. Ни в одном, ни во втором законопроектах нет реинтеграции. Тот, кто вчитается, тот назовет эти законы не "о реинтеграции", а "о наказании собственного народа".

Что я имею в виду? Более трех лет идет война. Там под оккупацией люди, и здесь под контролем государства люди. Во всех СМИ рассказывают, что это – война, а формально, юридически это – антитеррористическая операция. Социальный статус всех и там, и здесь – обычные граждане, ответственность за которых несет украинская власть. То есть минимальный социальный достаток, продукты питания, отопление – это все надлежит обеспечивать украинской власти и, соответственно, нести ответственность, если этого не происходит.

 

 

Так называемые незаконно удерживаемые лица – тоже ответственность украинской власти, ведь если бы это юридически была война, тогда бы действовала Женевская конвенция о правах военнопленных, следили бы, как они содержатся, какие условия, какое питание. А так это мне напоминает 1941 год, когда нацистская Германия и Соединенные Штаты, которые подписали соответствующие положения, военнопленных одевали и кормили, а советскому солдату бросали вареную брюкву. Поведение нынешней украинской власти точно такое же, как у советской власти в начале Великой Отечественной войны, когда им было совершенно наплевать на то, что с той стороны есть люди, которые находятся в статусе незаконно удерживаемых, которых закрыли в подвалах, которые не могут предъявить права как военнопленные. Поэтому я расцениваю этот шаг с законопроектами как маневры вокруг темы войны... А теперь покажите, где в этих президентских законах решение этого вопроса? Нет, все только усугубляет ситуацию. То есть мы признаем то, что есть, мы не вводим правовой режим военного положения, у нас все в рамках гражданско-правовых отношений, нам не нужны те люди, которые сидят в подвалах, они – не военнопленные, и поэтому к ним Красный крест попасть не может, оказать им медицинскую помощь не могут, то есть они как обычные рабы, которые находятся в ужасных условиях, о которых мы даже не догадываемся", – рассказал Бессмертный.

 

Украина+ИГИЛ= братья навек!

 

Речь идет, по его словам, о юридическом статусе этих людей, которые воевали в АТО, включая то, что там в гражданских условиях находятся регулярные войска.

"А если посмотреть по законам, что такое участие в международном конфликте на собственной территории регулярных войск и что значит без официального признания войны на территории населенных пунктов завести войска и вести бои.

Кто-нибудь анализировал последствия этого? Когда вижу это, то понимаю прекрасно, что этих людей пересажают. И мне от этого больно: сегодняшние герои могут оказаться за решеткой", – утверждает Безсмертный.

 

За что судят в Украине "хероев АТО"?

 

От УБОП. Надо же – "прозрел"! Все правильно – бандиты и есть, а не герои. Действительно – без признания войны Украина воюет три года с какими-то непризнанными юридически нигде в мире российскими войсками, доказательств ноль, а войска вопреки Конституции вошли на территорию своей же – как вопят "едыноукраинцы" – территории и воюют со своими же гражданами. Ведь жители ДНР и ЛНР не лишены украинского гражданства? Вот и получается, что армия ТАМ находится незаконно и воюет с собственным народом! 

Бессмертный, АТО, преступники, Украина, Конституция, закон, бандиты

Оцените статью: Роман Бессмертный рассказал, что АТОшники – уголовные преступники. ФОТО - Бывший представитель Украины во время переговоров в Минске

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 12)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх