Украина в 27 лет: живи быстро, умри молодым?

Знаете, вначале просто хотел опубликовать этот вопль одного из авторов "Фашистской правды" на сайте без купюр. Мол, умные люди все поймут. А потом, прочитав, понял, что все-таки надо прокомментировать все эти пропагандистские пассажи о "нэзалэжности", "молодых пассионариях" и прочую хуйню. Именно так грубо я бы назвал все эти сегодняшние вопли майдаунов, которые внезапно поняли, что просрали свою Украину.  И пытаются свалить вину с себя на "северную империю", "бандитский авторитаризм" Януковича... 

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаНовости Украины
  →  
Журналист Дмитрий Василец объявил сбор средств для помощи своему коллеге Вадиму Скачко. ФОТО

Журналист Дмитрий Василец объявил сбор средств для помощи своему коллеге Вадиму Скачко. ФОТО

Во время обыска у журналиста сотрудники СБУ изъяли телефон, компьютер, банковские карты

Распечатать | Просмотров:118
 Источник: УБОП   07, Март, Четверг, 23-15, 2019 

Журналист Дмитрий Василец объявил сбор средств для помощи коллеге Вадиму Скачко, к которому на днях нагрянули с обыском сотрудники СБУ. После этого Скачко лишился телефона, компьютера, банковских карт. Об этом Дмитрий Василец написал на своей странице в соцсети.

 

По его словам, обыск у Владимира Скачко длился 14 часов. 

"Поскольку у Владимира титушки забрали компьютер, ноутбуки, камеры, телефоны и деньги, ситуация у него сложная (впереди поездка в Херсон на допрос, и неизвестность). В связи с этим поддерживаю инициативу его родственников по сбору денег", написал в соцсети Дмитрий Василец. 

 

Фото: facebook.com


Также Владимира Скачко поддержал экс-продюсер телеканала Enter-Music Юрий Молчанов. На своей странице в Facebook он отметил, что давно знает журналиста и считает его профессионалом высшего класса. 

"На его счету сотни (!!!) интервью, в т.ч. с такими культовыми персонажами, как Ширак, Валенса, Гавел и даже, не к столу будет сказано, с Джорджем Соросом. Про украинский политикум вообще умолчу. Володя это человек, который присутствовал не просто при родах украинской независимости, но и, не побоюсь этого слова, при ее зачатии", пишет он.

 

"Его имя стало известным не только на просторах бывшего союза, но и далеко за ними. С ним можно соглашаться, можно спорить. Можно любить, а можно раздражаться. Но его статьи, сюжеты, его мнение были в топах на протяжении трех десятилетий. И всегда, во всех его материалах сквозило абсолютное непринятие войн, насилия и лжи", отмечает блогер.

 

По его словам, все старожилы украинской политики знают имя Скачко наизусть, а также цену количеству и качеству его аудитории. По этому, как считает блогер, он для них стал опасным.

"Видимо поэтому он для них стал опасным. Особенно, накануне выборов. Но ребята, Скачко – это та фигура, которая вам может очень дорого обойтись. Стать комом в горле. Особенно накануне выборов. Это не мальчик из соц.сетей, которого можно легко закрыть и забыть. И реакция ОБСЕ – это только первый звоночек международной оценки ваших "подвигов", - заключил Молчанов.

 

Фото: facebook.com

 

Как сообщал УБОП, сотрудники СБУ 14 часов проводили обыск у известного киевского журналиста Владимира Скачко и уже ночью вручили ему повестку на допрос в Херсон на 11 марта. 


Скачко рассказал, что его подозревают в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьей 110 УК (призыв к нарушению территориальной целостности и насильственному изменению границ).

"Такой вывод они сделали на основании статей, напечатанных мною в РИА "Новости" еще в 2014 году. Естественно, что ничего подобного я не совершал. Смысл этого деяния – исключить меня из предвыборной политической борьбы, заставив замолчать", – сказал Скачко.

 

Для этого, по словам Скачко, правоохранители изъяли у него телефон, ноутбук и банковскую карту, тем самым лишив его и "средств производства", и средств "существования".

 

От УБОП. Вот так всех украинских журналистов таким нехитрым способом исключают из политической борьбы за .Украину. И выбивают из профессии. Все просто. 

Скачко, журналист, Василец, обыск, госизмена, средства, СБУ, сбор

Оцените статью: Журналист Дмитрий Василец объявил сбор средств для помощи своему коллеге Вадиму Скачко. ФОТО - Во время обыска у журналиста сотрудники СБУ изъяли телефон, компьютер, банковские карты

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 10)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх