Расстрел "Небесной сотни!" – тайна, покрытая властью

Есть такое украинское слово ­– "підсумки", что означает "итоги". Это – очень точное и емкое слово! Потому что в Украине в любом деле важна сумма, которая была уплачена за итоги. Если сумма была достойная – итоги тоже будут достойные. И с так называемой "революцией достоинства" сумма в пять миллиардов долларов, которую США потратили на свержение власти в Украине обеспечила достойные итоги. Правда, с достоинством это не связано, разве что с достоинством купюр… 

Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?
Главная страницаСтатьи, Новости Украины
  →  
Гильотина для Украины

Гильотина для Украины

Украинцев проще разделить, нежели примирить

Распечатать | Просмотров:359
Автор: Александр Воронцов |   01, Август, Вторник, 10-32, 2017 

 

Решил возродить традицию еженедельных колумнистов.
Вот живу в Португалии уже год и еще ни разу не встретил здесь адекватного украинца. Кроме, конечно, Galina Gavrish да и то в Фейсбуке. И семейная пара одесситов, живущих по соседству. ВСЕ! Те, с кем учился на курсах португальского уроженцы Тернополя, Львова, Ивано-Франковска  это просто мрак! Мракобесие полнейшее! Причем, что интересно, две луганчанки, причем, одна жила в России какоето время  тоже абсолютно неадекватны. Нет, они, конечно, не в плане споров о том, чей Крым и кто воюет на Донбассе, они своими глазами все видели, но в целом они упоротые с другой стороны. То есть, с одной стороны  Путин ла-ла-ла, с другой  Путин наше все. И супружеская пара донецких, где она всего боится и старается вообще не высказываться и он, которому все по барабану.

А в Фейсбуке если встречаю земляков, то полный неадекват. Причем, именно в Фейсбуке, потому что, например, в "Одноклассниках" неадекват с другой стороны там скопом ненавидят украинцев, всех поголовно, и хотя украинцы в соцсетях разделены примерно поровну, 50 на 50, тем не менее, со стороны россиян чаще идут те же волны ненависти, что и в Фейсбуке со стороны майдаунов и прочих упоротых патриотов. И почему-то именно в Фейсбуке зарубежные украинцы, как, например, Viktoriia Zhyla, и Max Verbitski, и многие другие украинцы, живущие за границейуже давно, считают, что они знают, что СЕГОДНЯ происходит в Украине лучше, чем я, журналист, который три с половиной года жил там после Майдана и до этого жил там со дня так называемой "независимости" и ранее, при СССР. 

То есть я, человек, всю свою жизнь живший в Украине и вынужденный из-за майданутых дебилов уехать из страны, так как реально опасался и за свою жизнь, и за жизнь своих близких и не верящий в то, что в ближайшие 5-10 лет там все устаканится, должен пытаться объяснить каким-то упоротым мудакам, что они упоротые мудаки? Зачем?

Но самое главное  в другом!
Если за границей так много упоротых и майданутых, то КАК можно их переубедить? КАК можно объяснить им, что Майдан  это госпереворот, а россияне  братья, а не американцы? Что такие, как они, разрушили страну, что Донбасс сделал то же самое, что сделали в Киеве  послал нах ненавидимую им власть? Что Крым всегда был русским, во все времена, и 90% населения там говорили, говорят и будут говорить на русском, что нет русскоязычных и украиноязычных, а есть СЛАВЯНЕ!

И еще!
Если укропропаганда забембала мозги даже тем украинцам, которые живут за границей, причем, в основном это представители западных областей, то что говорить про тех украинцев, кто живет в Украине? Не пора ли построить какуюто берлинскую стену и разграничить на хуй ту и эту Украину? Пусть все майдауны живут в стране Майдания, ненавидят Россию и русских, переименовывают улицы, запрещают русский язык, и при этом разрушают свои последние заводы и фабрики, прекращают ВСЮ торговлю с "агрессором" Россией и ждут милостей от Запада.

А нормальные украинцы останутся в Украине, пусть это будет какая-то Конфедерация Украинских Республик или чтото в этом роде, где и Донбасс, и Слобожанщина и даже Бенялюкс будут равноудаленными от Киева и абсолютно свободными от окриков из Центра.

Вот тогда и посмотрим, как когда-то на ГДР и ФРГ, кто есть кто и кто чего стоит.

А по-другому, как мне кажется, нельзя. Или так, или будет море крови. Потому что, как я вижу, адекватных аргументов у майданутых нет  только оскорбления и ненависть. Нет мозгов, чтобы проанализировать ФАКТЫ и привести АРГУМЕНТЫ. А значит, их аргументом останутся только оскорбления и ненависть. И если они думают, что в ответ на ИХ оскорбления и ненависть не получат АДЕКВАТНЫЙ ответ  они ошибаются. И я думаю точно так же  точка невозврата пройдена, теперь возможен только силовой сценарий, а мирный развод и девичья фамилия уже невозможны. И денацификация нужна, и, возможно, введение миротворческих сил ООН, и оно скоро будет, когда начнется уже настоящая резня... А ведь она начнется, потому что тем политиканам, которые правят бал в Украине, другого варианта не останется, чтобы удержать власть. Иначе их сметут. Но если сметут, то все равно будет резня. Ведь сметут именно потому, что кто-то нажмет красную кнопку. Скажем, начнут отбирать квартиры за долги или землю станут продавать направо-налево и людей с нее сгонять... И полыхнет...

Вот поэтому, как мне кажется, чем раньше вялотекущая гражданская война между регионами перейдет в горячую, точнее, горящую фазу войны всех против всех  тем быстрее все это можно будет остановить и начать медленную реструктуризацию государства. ВСЕМИ силами! И Европа, реально получив новую угрозу, но уже не со стороны арабских стран, а рядом, под боком, с Востока, перестанет жевать сопли. Арабов уже приняли? А когда с другой стороны хлынет волна беженцев с Украины? Украинцы ведь не будут терпеть, когда мусульмане станут им навязывать свои правила игры, как немцы или французы. И полыхнет с новой силой уже ТАМ...
Или будут терпеть и не полыхнет?

В общем, я о чем хотел сказать?
Когда единственным аргументом в споре становятся не факты, а эмоции и ЛИЧНЫЕ убеждения, точнее, убежденность в СВОЕЙ правоте, а при этом идет полное неприятие и не восприятие аргументов другой стороны  тогда бесполезны ЛЮБЫЕ переговоры и ЛЮБЫЕ методы воздействия, кроме силовых.
Вспомните, как проходила денацификация в Германии?
Как ЗАКОНЫ начали действовать в Европе?
КАК приучили европейцев жить по законам?
КАК рубили руки в Англии и отправляли на каторгу 7летних детей за кражу во Франции?
Как в Европе вешали и гильетинировали?
КАК расстреливали?

И ведь добились своего  закон восторжествовал, войны закончились, а экстремистов сажали безжалостно, а полиция отстреливала всех, кто пытался сопротивляться закону с оружием в руках.
Вы скажете  а "красные бригады", ИРА и прочие баски?
Да, есть, но это  остатки той большой мутной волны, которая была в прошлом веке в Европе.

Поэтому, друзья, выводов два.
Первый  лечить насморк путем зашептывания можно. А грипп уже так не вылечишь. Надо применять сильнодействующие лекарства. Потому что если запустить болезнь, то лучшим средством от головной боли станет гильотина...

Александр Воронцов

Украина, война, русский, ненависть, денацификация, Фейсбук

Оцените статью: Гильотина для Украины - Украинцев проще разделить, нежели примирить

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 14)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх