Расстрел "Небесной сотни!" – тайна, покрытая властью

Есть такое украинское слово ­– "підсумки", что означает "итоги". Это – очень точное и емкое слово! Потому что в Украине в любом деле важна сумма, которая была уплачена за итоги. Если сумма была достойная – итоги тоже будут достойные. И с так называемой "революцией достоинства" сумма в пять миллиардов долларов, которую США потратили на свержение власти в Украине обеспечила достойные итоги. Правда, с достоинством это не связано, разве что с достоинством купюр… 

Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?
Главная страницаСтатьи, Новости Украины
  →  
Как украинская журналистка ужасы в Крыму из Киева разглядела

Как украинская журналистка ужасы в Крыму из Киева разглядела

УкроСМИ постоянно публикуют фейки и пропаганду

Распечатать | Просмотров:438
Автор: Александр Воронцов |   09, Ноябрь, Четверг, 22-39, 2017 

Украинская так называемая журналистка Лариса Волошина из интернет-издания "Обозреватель" написала статью об ужасной жизни в Крыму, проводимых на полуострове репрессиях, обысках и незаконных задержаниях мирных граждан. При этом, сама Волошина ни разу не была на полуострове после его присоединения, и все её факты основаны, видимо, на статьях ее, так сказать, "коллег", то есть, на украинской пропаганде. Я не мог пройти мимо такой типичной украинской "страшилки" и решил прокомментировать этот эпос.

 

Итак, начинаем читать. Точнее, считать ляпы.

"Обыски, аресты, запугивание, похищения, убийства. Все это методы террора, развязанные оккупантами против крымскотатарского народа. Понимаем ли мы весь ужас происходящего в Крыму?"

 

Так, сразу вопрос – где факты? Где данные об убийствах, фото- и видеоматериалы? На каком основании ЖУРНАЛИСТ пишет слово "оккупанты". Официальная Украина подала иск в международный суд ООН, где жалуется на притеснения тех же крымских татар российской ВЛАСТЬЮ, но иск этот так и не удовлетворен, ибо фактов нет. Формально Крым присоединен к РФ в результате референдума, точно так же, как произошло с Косово. Ну и про похищения и убийства – это "журналистке" на киевском базаре рассказали?

 

Впрочем, судя по ссылке, Волошина ориентируется на очень "надежный" источник информации – Фейсбук! Некий Александр Тверской снял на видео какие-то кучкования каких-то людей непонятно где. Каких-то людей, вероятно, крымских татар, судя по их бородам и одеждам их женщин, какие-то бойцы в камуфляже, предположительно, сотрудники полиции, спокойно погрузили в автомобили, на которых даже не было решеток. То есть, ни автозаков, ни лающих овчарок, ни выстрелов над головами и в головы – ничего этого нет.

 

То есть, описываемый Волошиной трэш на видео не наблюдается. Нет трупов, нет запуганных и лежащих "мордой в асфальт" мирных жителей. Может, Волошина перепутала место? Подобная картина наблюдалась и наблюдается как раз на Донбассе, где бесчинствуют именно украинские вояки.

 

 

Но читаю дальше.

"Осознаем ли, что даже в этих условиях народ борется, остается верен традиции ненасильственной борьбы за свою родину? Я не уверена в этом".

Насколько мне известно, крымских татар из Крыма никто не выгоняет.  Да, ликвидируют построенные без разрешения всякие "шалманы", торгующие шаурмой и прочими продуктами питания. Да, идет ликвидация террористических групп в Крыму, в которые входят не только крымские татары, но украинцы, русские и представители прочих национальностей. Но про "борьбу" русских в Крыму "журналистка" не пишет…

Почему-то.

А если не уверена – нее пиши!

 

Но она пишет.

"Часто можно услышать, что в Крыму многие вполне довольны российским присутствием. Пенсии, зарплаты, "родная гавань".

Услышать, видимо, в украинских телепередачах и в программах украинского радио? Или на том же киевском базаре? Или же Волошина опрашивала крымчан? Как? По телефону? Откуда же у нее такие непатриотические сведения? СБУ по головке не погладит!

 

Но Волошина тут же исправляется.

"Время от времени мне задают вопрос: "Как найти путь к сердцу тех, кто заражен путинской пропагандой?" Я обычно отвечаю на это вопросом: "Зачем?". Зачем искать путь к сердцу сомневающихся, когда прямо сейчас истинно верных и правдивых перемалывают жернова машины террора? Давайте подумаем, как поддержать их. Как дать им надежду? Как не дать отчаяться в одиночестве? Переубеждать заблудших будем тогда, когда все свои спасены и в безопасности".

 

А вот это – золотые слова! Переубеждайте крымчан после того, как покажете пример толерантности, демократичности и главенства права. Пока что в Украине каждый день гремят взрывы, выстрелы, прямо на улицах убивают простых украинских граждан, а уж как украинская полиция, СБУ, Нацгвардия и прочие силовые структуры врываются в редакции неугодных киевскому режиму газет, в дома мирных граждан, как они похищают простых людей, без доказательств выдавая их за российских шпионов – об это пишут уже многие западные журналисты.

 

"Мне глубоко плевать, вспоминают ли об украинских ценах и качественных продуктах крымские бабушки, которые в начале 2014 года не могли перевести с украинского слово "йод". Мне важно, чтобы те сотни крымских татар, которые выходят на акции солидарности, становятся в одиночные пикеты, собираются под судилищами и сбегаются к соседским домам в момент незаконных обысков, знали, что украинский народ с ними, что мы восхищаемся их несгибаемостью и боремся за общую свободу".

Я лично не знаю, какие там цены на продукты в Крыму, но какие цены на продукты в Киеве, я хорошо знаю, и они меня совершенно не радуют. Потому что дорого все! А вот "сотни крымских татар" на акциях солидарности я не видел. И как "те сотни крымских татар, которые…становятся в одиночные пикеты"? Вот на это я хотел бы посмотреть! Журналистка даже не владеет слогом, но пишет же, блядь! Пишет!

 

"К слову, большая часть мучителей – это украинские граждане, перешедшие к оккупантам на службу. Как и большая часть тех, кто безразлично отворачивается от темы репрессий против крымскотатарского народа".

То есть, большинство бывших украинских граждан, пользуясь слэнгом украинской "журналистки", "глубоко наплевали" на "репрессии против крымскотатарского народа". Факты которых Волошина так и не смогла привести, как ни старалась облазить весь Фейсбук!

 

"Не стоит забывать об этом, когда очередной раз возникнет спор, о том, что прежде чем "давать права" коренному народу, стоит выслушать мнение всех крымчан".

Снова золотые слова! Так референдум и провели по этой причине. И нет в Крыму "коренного народа", там все народы сегодня равны! До крымских татар там, к примеру, жили генуэзцы и турки. Им что, тоже требовать свою долю Крыма! Земли? Помещения?

 

И в финале украинская типа "журналистка" таки высосала вывод. Типа – мораль сей басни такова!

"Права – незыблемая константа свободного общества. Они не даются и не отнимаются. Они просто есть. Государство может либо гарантировать их, либо дискриминировать людей их попранием. Правовое государство – гарантирует. Неправовое – дискриминирует под россказни об "альтернативном мнении" и необходимости достучаться до всех сомневающихся сердец. Сильное государство защищает своих. Слабое – пытается уговорить чужих".

Написала правильно. В точку! Про Украину!

Надо дать почитать Порошенко. И в "Фашистской правде" на главную! Пусть все укропатриоты прочтут!

И украинские типа "журналисты".

украинская, журналистка, Волошина, Крым, видеть, репрессии, Россия, крымскотатарский, народ

Оцените статью: Как украинская журналистка ужасы в Крыму из Киева разглядела - УкроСМИ постоянно публикуют фейки и пропаганду

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 12)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх