Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?

"Убойный политотдел" объявляет мобилизацию!

Уважаемые читатели.

Редакция сайта "Убойный отдел политики", или, сокращенно, "УБОП" благодарит вас за то, что вы нас читаете, что вы посещаете наш ресурс, а ваши посещения повышают значимость в поисковиках и рейтингах. Потому что мы ни копейки не вкладываем в развитие нашего ресурса, потому что, собственно, у нас и нет ни копейки. Как мы уже писали о себе, у нас нет хозяев, нет инвесторов...

Главная страницаСтатьи, Новости Украины
  →  
Триста запорожцев. Четыре года спустя...

Триста запорожцев. Четыре года спустя...

Распечатать | Просмотров:959
Автор: Никита Шмелев |   13, Апрель, Пятница, 10-20, 2018 

13 апреля 2014 года в Запорожье произошло событие, которое вошло в историю. 8 часов простояли 300 запорожцев в кольце беснующихся украинских нацистов. К сожалению, их было всего 300 на всё Запорожье. 

В Киеве не нашлось даже трехсот...




Они стояли. Их забрасывали яйцами, камнями, пакетами с мукой и молоком… От них требовали снять георгиевские ленточки и стать не колени. Требовали петь гимн Украины и скандировать "патриотические" речевки. Они пели: "Вставай, страна огромная"!

Страна не встала...

 

"300 запорожцев против "Правого сектора". Фотография с таким названием запорожского журналиста Максима Щербины в числе 100 лучших мировых фото, отражающих события 2014 года вошла в антологию международного агентства "Анадолу"... 

Слава героям!

Мы помним!

 

 

 





300, запорожцы, Правый, сектор, герои, фашисты, подвиг

Оцените статью: Триста запорожцев. Четыре года спустя... -

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 15)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх