От компромисса к войне. Как Украина прошла путь от 1991 года до Майдана и эпохи потрясений

24 августа Украина отпраздновала 26 лет независимости. А 21 ноября будет отмечать четвертую годовщину начала Евромайдана. Последняя дата разделила историю Украины на "до" и "после". Украина до ноября 2013 года и после – это две совершенно разные страны. 

Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?
Главная страницаСтатьи, Новости Украины
  →  
Украинские "журнаглисты", "Фашистская правда" и искусство "правильных" заголовков

Украинские "журнаглисты", "Фашистская правда" и искусство "правильных" заголовков

Европейский суд по правам человека вынес первое решение по жалобе против Украины

Распечатать | Просмотров:324
Автор: Никита Шмелев |   25, Июль, Вторник, 16-17, 2017 

Мы много раз публиковали статьи и новости о продажных украинских типа журналистах. И, казалось, все должны понять, что в сегодняшней Украине НЕТ журналистов, а есть только пропагандисты, лжецы, лизоблюды и приспособленцы. И вот я не смог пройти мимо вопиющего примера создания лживой новости, где заголовок не соответствует содержанию. В общем, классика фейка по-украински.

 

Заголовок – "Украина выиграла дело в ЕСПЧ связанное с Донбассом". Суть – Европейский суд по правам человека, расположенный в Страсбурге, вынес первое решение по жалобе против Украины. Жалоба была подана заключенным Александром Хлебиком, отбывающим наказание по обвинению в нескольких преступлениях, в том числе бандитизме и вооруженных ограблениях. Он был осужден в апреле 2013 году одним из судов Луганской области и получил приговор - 8 лет и 9 месяцев заключения, которое отбывает в тюрьме города Старобельск Луганской области.

Вскоре после осуждения Хлебик подал апелляцию в апелляционный суд, расположенный в Луганске. Но так как в 2014 году город был оккупирован поддерживаемыми Россией сепаратистами, по его апелляции еще не было вынесено решение. Фактически рассмотрение апелляции стало невозможным, ведь материалы дела остались в Луганске.
Тогда заключенный Хлебик подал жалобу в Страсбург на Украину – он утверждал, что государство нарушило его право на осуществление честного правосудия в приемлемый временной период. Судьи Европейского суда по правам человека единогласно признали, что Украина не несет ответственности за последствия потери контроля над территорией Луганской области.
Все понятно?

 

Вот вам все про украинскую журналистику. 

А так да, действительно, Украина выиграла дело в ЕСПЧ связанное с Донбассом". Хотя на самом деле украинские власти ни сном, ни духом об этом деле, и плевать хотели не только на какого-то там Хлебика, но и на миллионы жителей Донбасса.

Европейский, суд, правам, человека, решение, жалоба, против, Украины

Оцените статью: Украинские "журнаглисты", "Фашистская правда" и искусство "правильных" заголовков - Европейский суд по правам человека вынес первое решение по жалобе против Украины

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 12)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх