Расстрел "Небесной сотни!" – тайна, покрытая властью

Есть такое украинское слово ­– "підсумки", что означает "итоги". Это – очень точное и емкое слово! Потому что в Украине в любом деле важна сумма, которая была уплачена за итоги. Если сумма была достойная – итоги тоже будут достойные. И с так называемой "революцией достоинства" сумма в пять миллиардов долларов, которую США потратили на свержение власти в Украине обеспечила достойные итоги. Правда, с достоинством это не связано, разве что с достоинством купюр… 

Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!

Все. Точка. Больше нет ни сил, ни веры, ни смысла что-то делать в ЭТОЙ стране. Стране, которая так и не стала для меня Родиной. Потому что моей Родиной был и остается Союз Советских Социалистических республик. СССР. Сверхдержава. Государство, которым можно было гордится, государство, которое защищало своих граждан. И мы гордились. И верили в свою страну. А разве можно сегодня гордится Украиной? Чем гордится? Самым низким уровнем жизни ее населения? Которое живет хуже аборигенов самых бедных стран Африки? Самым высоким в мире уровнем коррумпированности государственных чиновников? Разрушенной экономикой? Идиотскими законами, принимаемыми идиотским правительством?
Главная страницаСтатьи, Новости Украины
  →  
Евровидение в Киеве. Цирк зажигает огни

Евровидение в Киеве. Цирк зажигает огни

Кончиту Вурст украинцы пока переплюнуть не смогли

Распечатать | Просмотров:981
Автор: Никита Шмелев |   07, Май, Воскресенье, 21-33, 2017 

Ну, наконец-то! ЦэЕвропа  дождалась-таки признания европейского сообщества. Ну, не то, чтобы признания, а, скорее, позволения прикоснуться к европейским ценностям. Нет, я имею в виду не официального разрешения законодательства Украины украинцам сношать друг друга в задний проход – это еще впереди. Но уже европейцы разрешили украинцам петь по-европейски. И другим европейцам приезжать в Украину попеть. Ну, конечно, и попить, и даже все остальное...

Чтобы показать, как надо это делать по европейски.

 

 

Киевляне проклинают "Евровидение": "Кому нужна эта показуха?"

 

7 мая в столице Украины состоялась официальная церемония открытия международного песенного конкурса "Евровидение-2017". И здесь украинские власти не смогли не выебнуться – все укрожурнашлюхи написали о том, что "по самой длинной в истории конкурса красной дорожке прошли артисты и делегации 42-х стран-участниц". Видимо, если дорожка самая длинная, то, по Фрейду, кое-что у кое-кого самый короткий. В общем,кроме самого длинного куска красной материи ничего выдающегося во всех смыслах этого слова Украина больше не представила. Хотя огли бы какуюнибудь местную Кончиту Вурст показать. Та же Монро на худой конец сошла бы...

Блин, снова про конец, вот напасть!

 

ЕвроБандеровщина

Евроненавидение!

 

Мероприятие было проведено перед Мариинским дворцом, где кроме прессы, собрались также аккредитованные фанаты "Евровидения". В этот день на улице Грушевского было запрещено движение транспорта и ограничено передвижение пешеходов. Как их ограничивали, осталось тайной, но наверняка киевлян заранее ограничивали добрые и вежливые новые полицейские с резиновыми ограничителями... 

Ну, вот, опять какие-то намеки...

Конкурс ведь такой... ммм... европейский!

 

 

Пафоса было много.  Прямо какой-то оскароносный и монтекарлоносный дух витал над толпами встречавших этот, в общем-то, заурядный попсовый фестиваль, который лишь однажды открыл миру супер-группу – шведский коллектив "АВВА". Но после этого особых прорывов в поп-музыке этот конкурс не демонстрировал. А сейчас он и вовсе превратился в инструмент политических репрессий. Ведь, помнится, российскую исполнительницу Самойлову украинская власть запретила пускать в Украину...

 

 

Приезд любого российского исполнителя на Евровидение – реальная угроза безопасности Украины!

 

 

Но никого это не смутило. Поэтому цветы, толпы зрителей и, как уже говорилось, длинная красная дорожка. Первыми по ней прошли представители Албании во главе с конкурсанткой Линдитою Халими.

Украинские конкурсанты из группы "O.Torvald" появились последними на правах хозяев конкурса.

Каждый из участников, преодолев 265 метров красной дорожки, поднимался на крышу Евроклуба, где подписывал флаг своей страны и запускал в воздух. Что запускал – укрожурнализы не написали, но надеюсь, что шарики.

 

Вылезший из глубокой ж... глубокого подполья украинский патриот Олег Скрипка, обещавший недавно фейковому министру внтурненних дел Украины Авакову играть со своей бандой у него на междусобойчике, радостно сбацал на гитаре какие-то частушки, как говоится, "висела писенька". Короче, не хватало ему еще гитариста из "Укрзализныци" – Войцеха Бальчуна.

Короче, Нью-Васюки цыели и пахли.

Цэевропаж!

 

 

Первый полуфинал конкурса состоится 9 мая, второй полуфинал – 11 мая. 13 мая пройдет гранд-финал конкурса. Все главные события будут происходить в МВЦ на Левом берегу столицы.

 

Будут интересно, кстати, понаблюдать, как цэевропейцы покажут свою европейскость 9 мая во время шествования ветеранов и всех нормальных киевлян в честь Дня Победы на акции "Бессмертный полк". Вот европейцы удивятся, а, может, кто и по лицу получит отпечаток цэевропейскости.

 

В общем, шабаш начинается, а цирк снова зажигает огни.

Точнее, факела.

Украина, Европа, Евровидение, конкурсанты, Скрипка, пафос

Оцените статью: Евровидение в Киеве. Цирк зажигает огни - Кончиту Вурст украинцы пока переплюнуть не смогли

  • 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  •  (Голосов: 16)



Для размещения комментариев, необходимо авторизироваться, Вы можете войти используя: Войти через loginza

^ Наверх